Автор |
Сообщение |
Leoness
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 31 Дек 2019 17:25 Заголовок сообщения: Какими способами удалить волосы на теле? |
|
|
Вопрос актуальный, в особенности для тех парней, которым в интересе переодеться в женское и тут возникает вопрос об удалении нежелательных волос в различных частях тела. Кто и какими способами это делает, поделитесь. Сейчас актуальная тема фотоэпиляторов, может кто пробовал.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Claster
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 24 Ноя 2021 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Долгое время пользовался бритвой в интимных местах. Пару лет назад попробовал в салоне шугаринг и восковую депилляцию глубокого бикни. Эффект конечно лучше чем от бритья, но минус в том, что для последующей процедуры волосы нужно немного отращивать. Делал депилляццию через 3-4 недели. Два месяца назад решил попробовать лазерную shr-эпиляцию глубокого бикини. Был в салоне уже на двух процедурах. Эффект почувствовал с первого сеанса. Между процедурами чуть-чуть приходится подбривать, но все равно порядком лучше чем шугаринг или воск . Говорят что нужно примерно 8-12 процедур и потом примерно раз в полгода делать одну процедуру для поддержания ээфекта. Цена на лазер немного кусается, поэтому выгоднее покупать абонемент сразу на несколько процедур. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AJIaH
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 26 Дек 2021 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Поделюсь опытом. Станок меня устраивал но хотелось попробовать современные методы. Приобрёл на али фотоэпилятор. Стоит он не так дорого как продают в наших магазинах филипсы. Ещё подкупило то, что бабы в коментах очень уж хвалили его. Среди них бывалые посетители лазерной эпиляции и так же обладателей филипсов говорят процедура идентичная. Я повелся ) хотя в инструкции указанно продолжать год. По 2 раза в неделю. Я делал по 4 и только месяц. Эффект конечно не поразил как хотя бы хотелось. Но небольшие участки заметны голыми до сих пор. Это под икрами и ниже коленок. Бедра бррр больно было жечь делал на от***сь на выставленном 5 уровне жгет не по детски )) как бабы терпят я хз. Болевой порог у меня слабый. Вооообщем я не призываю конечно бежать покупать. Насчёт шугаринга я буду пробовать. Знаю больно но эффект радует. Гораздо дольше без волос. Вообщем буду пробовать хотя бы) _________________ Жизнь прекрасна |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 26 Дек 2021 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Длина волны ( излучения ) какая у твоей китайской игрушки?! Все что ты сможешь сделать с помощью этого "чудо прибора" это заработать фото старение с последующим появлением участков витилиго в лучшем случае дерматоз от термического ожога! Такие процедуры фотоэпиляции проводятся с местной анастезией (крем анастетик)
Будешь , весь в волдырях (по сути резервуары из мертвого эпидермиса и бактериальной микрофлоры)  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|