Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 11 Май 2015 00:33 Заголовок сообщения: Получение статуса полит. беженца для ЛГБТ в США |
|
|
Всем привет! Я благополучно приземлилась в аэропорту солнечного Нью-Йорка и разместилась в хостеле. Через месяц собираюсь подавать на статус политического беженца как человек которого угнетают в России по 1) сексуальной ориентации 2) национальному признаку 3) религиозному признаку 4) политическим взглядам. Хотелось бы услышать полезные мысли от вас на этот счет :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 11 Май 2015 02:29 Заголовок сообщения: Re: Получение статуса полит. беженца для ЛГБТ в США |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Всем привет! Я благополучно приземлилась в аэропорту солнечного Нью-Йорка и разместилась в хостеле. Через месяц собираюсь подавать на статус политического беженца как человек которого угнетают в России по 1) сексуальной ориентации 2) национальному признаку 3) религиозному признаку 4) политическим взглядам. Хотелось бы услышать полезные мысли от вас на этот счет :) | Галя, Галя...ни по одному из пунктов Напомни нам, ты въехала в страну по рабочей визе или ? ...далее, что ты предложишь считать твоей дискриминацией и представляющей угрозу для твоей жизни в России? Какие документальные подтверждения( которые переведены на английский язык) документы у тебя есть, что твои права и свободы постоянно нарушались? у тебя нет и не было средств к существованию, невозможность получить образование и найти работу? есть ли официальный запрет на ту религиозную деятельность или конфессию к которой ты принадлежишь? Какой срок заключения, или иное ограничение свободы пришлось испытывать за свои политические убеждения? Про офицера из иммиграционной службы мне тоже понравилось ...аккуратнее с этим, милая, иначе до месяца ареста и штрафу в пару тысяч гринов - вот та расплата за твои нахлынувшие "чувства" Очарование от Америки, улетучевается на всегда. Ну, ладно, лучше скажи куда попала служить ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Май 2015 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обратилась в организацию Spectrum Human Rights к небезызвестному полит. эмигранту Ларри Полтавцеву который помогает геям бежать из России, он говорил что в последние два года беженца получают в Штатах 100% геев из России и Украины, но для этого нужен адвокат |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Май 2015 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
С добрыми дядями, помогающими всем бедным геям из России держи ухо востро, чтобы на деньги не развели по крупному. То же самое касается и адвокатов - прежде чем заключать договор, не поленись навести справки о своем "спасителе" по схожим делам и юр. практике вообще. Да и матерные смски от школоты и соседа-алкоголика - это так, мелочь. Вот если тебе кто-нибудь из правоохранительных органов или чиновников что-то подобное писал или говорил - тогда гуд. Просчитывай легенду, шаги и риски заранее, ибо в случае отказа в убежище второй визы не видать как своих ушей. В любом случае, мы всем форумом внимательно следим за твоей одиссеей. Сам я не поддерживаю такие аферы, но посмотреть на чужой опыт всегда интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2015 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично для меня Нью Йорк это последний или предпоследний город на земле в списке городов где я хотел бы жить. Но авантюру поддерживаю. Тем более ты ни чего не теряешь. Не знаю как там в юридическом плане, никогда этим вопросом не занимался, но наверное тебе нужно было заранее подготовиться, пару-тройку раз влететь по статье за пропаганду гомосексуализма, ну и вобще побольше поконфликтовать с государством (именно с ним), на предмет своей ориентации, религии, и национальности. В любом случае желаю удачи. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Вт 12 Май 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просто смешон!Бери не только кредиты ну и...
Мне с тобой западло разговаривать "жирный западный тролль"! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Май 2015 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит встретился я сегодня в Вашингтоне со Spectrum Human Rights, мне подобрали адвоката (одну известную женщину, кто получал беженца в Штатах тому ФИО могу скинуть в личку). За работу адвокат требует 3000$ на подготовку моего кейса и личной истории. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Май 2015 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сказали что я счастливый что еду по Work and Travel т.к. у меня сразу есть ИНН и разрешение на работу. Что перерыв между днями когда я подам заяву и смогу официально работать будет всего 2 месяца (без работы) и чтобы я бросал нах свои сендвичи и переезжал в Вашингтон на работу, а для таких гуманитариев-беженцев есть курсы 3-6 месяцев которые переучивают в IT-шников, у которых стартовая зарплата будет 60000$ в год. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Май 2015 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Общался с парнем-моим ровесником который сам из России через эту женщину получил беженца еще в 2013 году сразу на первом этапе - интервью с офицером, говорит она реально хорошо готовит кейсы. Глава Spectrum Human Rights говорит что он два раза встречался с Обамой и сенаторами, ответственными за миграцию и те обещали что по политическим соображениям геям из России никому отказывать не будут. По крайней мере последние 3 года таких случаев не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Май 2015 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще увидел объяву где ведется набор на летние ежедневные митинги в поддержку ЛГБТ, прав женщин, меньшинств и за участие в месяц цена от 5400 до 8000$ в месяц и сендвичи печь не надо! Так что возможно мне удастся удачно продать родину за 30 американских печенек Чего и вам желаю! Харлам, приезжай сюда, тут доллары на деревьях растут, а гамбургеры, чизбургеры и картошка фри с неба падают! |
|
Вернуться к началу |
|
|