Автор |
Сообщение |
Ilya900
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Фев 2018 03:13 Заголовок сообщения: Анальные бахромки. Удалить или нет? |
|
|
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Несколько лет назад перенёс гемморой (было сразу 2 узла). Он прошёл за месяц где-то, но остались бахромки. Сейчас я ещё девственник, но кажется нашёл парня, которому разрешил бы это исправить, но бахромки вызывают у меня стеснение. Боли от них я не испытываю, это скорей эстетический дефект. Парни, скажите, приходилось ли вам сталкиваться с пассивами, у которых была такая проблема? Если да, то как вы к этому относитесь? Операцию по удалению делать не хочу, ибо говорят, что потом около года анальный секс будет противопоказан, а это слишком долго |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Фев 2018 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Около года-это необоснованно долго,нет ни каких причин воздерживаться после операции столь длительный срок,там уже через несколько недель можно.Если смотрится не эстетично,мешает,смущает то лучше удалить |
|
Вернуться к началу |
|
|