| Автор | 
		Сообщение | 

Leo_pard
   Участник форума

| 

Добавлено: Вт 29 Май 2018 16:06    Заголовок сообщения: О том  как смартфоны редактирует переписку | 
				     | 

| 

| Познакомился недавно в Сети с парнем, не имеющим опыта однополого секса, но желающим его приобрести. Стали с ним переписываться (встречи в реале он пока побаивается). Попросил меня написать всё по порядку - что я с ним хочу делать при встрече. Я ему пишу (со смартфона): "Хочу тебя раздевать и одновременно ласкать". Отправляю, не проверив. Потом читаю то, что отправил. А там (редактура, внесённая смартфоном, выделена прописными): "Хочу тебя раздАвИть и одновременно Таскать". Тут же лихорадочно набираю первоначальный вариант и отправляю. И читаю: "Хочу тебя раздАвАть и одновременно Таскать". | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Plogrus
   Автор на форуме

| 

Добавлено: Вт 29 Май 2018 22:02    Заголовок сообщения: Re: Смартфон редактирует эротическую переписку | 
				     | 

| 

| Leo_pard писал(а): | 	 		  | Познакомился недавно в Сети с парнем, не имеющим опыта однополого секса, но желающим его приобрести. Стали с ним переписываться (встречи в реале он пока побаивается). Попросил меня написать всё по порядку - что я с ним хочу делать при встрече. Я ему пишу (со смартфона): "Хочу тебя раздевать и одновременно ласкать". Отправляю, не проверив. Потом читаю то, что отправил. А там (редактура, внесённая смартфоном, выделена прописными): "Хочу тебя раздАвИть и одновременно Таскать". Тут же лихорадочно набираю первоначальный вариант и отправляю. И читаю: "Хочу тебя раздАвАть и одновременно Таскать". | 	  

Отключить эту опцию и всё.  Я уже давно отключил, что бы не попадать в глупые ситуатции. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Мальчики_не_плачут
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 01 Июн 2018 09:14    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

У меня он наоборот на мат правит...ну это кто как чаще пишет, он же самообучается. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Садко
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 01 Июн 2018 09:35    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Мальчики_не_плачут писал(а): | 	 		  | У меня он наоборот на мат правит...ну это кто как чаще пишет, он же самообучается. | 	  

Техника на грани фантастики   | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

kebich89
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 21 Сен 2018 23:26    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| А как отключить? Не могу уже... | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Дажьбогъ
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Сб 22 Сен 2018 02:10    Заголовок сообщения: Re: О том  как смартфоны редактирует переписку | 
				     | 

| 

| Leo_pard писал(а): | 	 		  | Я ему пишу (со смартфона): "Хочу тебя раздевать и одновременно ласкать". Отправляю, не проверив. Потом читаю то, что отправил. А там (редактура, внесённая смартфоном, выделена прописными): "Хочу тебя раздАвИть и одновременно Таскать". Тут же лихорадочно набираю первоначальный вариант и отправляю. И читаю: "Хочу тебя раздАвАть и одновременно Таскать". | 	  

А телефончик-то оказался более продвинутым в сексе, чем автор переписки.    | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Дажьбогъ
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Сб 22 Сен 2018 02:15    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Мальчики_не_плачут писал(а): | 	 		  | У меня он наоборот на мат правит...ну это кто как чаще пишет, он же самообучается. | 	  

Самообучается, если позволяешь ему.  

Я вот летом вернул аппарат к заводским установкам, и весь мой богатый, собранный годами и великими трудами словарь ненормативной лексики похерился нахеръ совсем.    | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

dedik
   Заслуженный участник

| 

Добавлено: Вс 23 Сен 2018 17:50    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Дажьбогъ писал(а): | 	 		  Самообучается, если позволяешь ему.  

Я вот летом вернул аппарат к заводским установкам, и весь мой богатый, собранный годами и великими трудами словарь ненормативной лексики похерился нахеръ совсем.    | 	  

да, с годами можно добавлять и добавлять в словарь, смартфон подстраивается под правки и потом можно общаться без проблем)) | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Мальчики_не_плачут
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Ср 26 Сен 2018 18:17    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Он у меня один раз исправил Пирсинг на Фистинг. И я отправил парню сообщение....ФИСТИНГА У МЕНЯ НЕТ, НО Я СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ. Занавес. Тот меня блокнул. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

КАА-2
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Ср 26 Сен 2018 21:09    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Какой впечатлительный мальчик ПОПАлся! |