Автор |
Сообщение |
KarinaDoppel
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2019 11:00 Заголовок сообщения: Ваше отношение к групповым играм? |
|
|
В последнее время все больше тянет поучаствовать в игре в изнасилование! Формат - я одна, в женском и меня грубо насилуют несколько актов ( как вариант на природе ). А как вы смотрите на такие игры? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2019 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В добрый путь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2019 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | В добрый путь! |
К доктору |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2019 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Туда он потом побежит. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2019 18:57 Заголовок сообщения: Re: Имитация группового изнасилования. Ваше отношение |
|
|
KarinaDoppel писал(а): | А как вы смотрите на такие игры? |
Я не смотрю такое.
Автор, а в чем смысл темы?
Просто описать свои фантазии? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2019 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | В добрый путь! | ... 😀 Не в добрый, а в последний! 😂 😂 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Мар 2019 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | В добрый путь! | ... 😀 Не в добрый, а в последний! 😂 😂 😂 | вряд ли, что последний. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2019 01:08 Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к групповым играм? |
|
|
KarinaDoppel писал(а): | В последнее время все больше тянет поучаствовать в игре в изнасилование! Формат - я одна, в женском и меня грубо насилуют несколько актов ( как вариант на природе ). А как вы смотрите на такие игры? |
Давай они лучше тебя расстреляют, а, кис? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2019 08:13 Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к групповым играм? |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | KarinaDoppel писал(а): | В последнее время все больше тянет поучаствовать в игре в изнасилование! Формат - я одна, в женском и меня грубо насилуют несколько актов ( как вариант на природе ). А как вы смотрите на такие игры? |
Давай они лучше тебя расстреляют, а, кис? | давай.но вначале изнасилуют. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Мар 2019 13:49 Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к групповым играм? |
|
|
старик0 писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | KarinaDoppel писал(а): | В последнее время все больше тянет поучаствовать в игре в изнасилование! |
Давай они лучше тебя расстреляют, а, кис? |
давай.но вначале изнасилуют. |
Бери видеокамеру! Такое событие нельзя не запечатлеть для потомков. |
|
Вернуться к началу |
|
|