|
|
Автор |
Сообщение |
В позе 69
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Июл 2018 19:35 Заголовок сообщения: Меняется ли потенция при смене партнера? |
|
|
В общем вот какие дела. Опыт гей секса у меня небольшой,где-то месяца четыре.Был у меня постоянный партнер,с которым мы регулярно занимались сексом . В сексе я уни,но больше пасс,причем - намного больше. В пассивной роли у меня потенция была вообще никакая,то есть была,но член висел,хоть и был набухший. В данный момент я занимаюсь сексом с другим мужчиной,и вот,что поражает - в пассивное роли у меня стояк вообще стал классный,член вообщем деревянный. Когда мой партнер входит в меня полностью(у него 16 см член),то у меня в этот момент резко начинает набухать член и встает до предела. Мне от этого ещё более кайфово. У предыдущего партнера член был ,чуть подлиннее на пол сантима,но стояка не было.Кто сталкивался с подобным? С чем это связано? Видимо есть какая-то особая точка в анусе. _________________ Крепкая мужская попа это красота которая вызывает трепет..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Июл 2018 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
пол сантима - это вообще ни о чем, попа их не почувствует;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Июл 2018 20:09 Заголовок сообщения: Re: Изменение потенции при смене партнера. |
|
|
В позе 69 писал(а): | Видимо есть какая-то особая точка в анусе. |
Скорее всего точка в мозге. Ты лучше расслабляешься и больше возбуждаешься. А длинна члена как обычно вообще роли не играет _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Июл 2018 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Подсознательно и психологически тебе значит хорошо со вторым партнером)
Вот и весь секрет ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ZaSteN
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Июл 2018 06:26 Заголовок сообщения: Re: Изменение потенции при смене партнера. |
|
|
В позе 69 писал(а): | Когда мой партнер входит в меня полностью(у него 16 см член),то у меня в этот момент резко начинает набухать член и встает до предела. Мне от этого ещё более кайфово. У предыдущего партнера член был ,чуть подлиннее на пол сантима,но стояка не было.Кто сталкивался с подобным? С чем это связано? Видимо есть какая-то особая точка в анусе. |
Есть версия, что форма члена тоже влияет на возбуждение пассивного партнера и я думаю, что дело в головке, если она чуть больше, чем член, то возможно давит сильнее на простату и возникает стояк. У меня было так только один раз с таким членом, при этом я испытал анальный оргазм, больше у меня такого не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Июл 2018 13:19 Заголовок сообщения: Re: Изменение потенции при смене партнера. |
|
|
ZaSteN писал(а): |
Есть версия, что форма члена тоже влияет на возбуждение пассивного партнера и я думаю, что дело в головке, если она чуть больше, чем член, то возможно давит сильнее на простату и возникает стояк. У меня было так только один раз с таким членом, при этом я испытал анальный оргазм, больше у меня такого не было. |
Вы забываете, что тут не столько форма головки имеет значение, сколько общий диаметр. Но там разница очень небольшая, чтобы на неё опираться _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Сб 04 Авг 2018 16:08 Заголовок сообщения: Re: Меняется ли потенция при смене партнера? |
|
|
В позе 69 писал(а): | В общем вот какие дела. Опыт гей секса у меня небольшой,где-то месяца четыре.Был у меня постоянный партнер,с которым мы регулярно занимались сексом . В сексе я уни,но больше пасс,причем - намного больше. В пассивной роли у меня потенция была вообще никакая,то есть была,но член висел,хоть и был набухший. В данный момент я занимаюсь сексом с другим мужчиной,и вот,что поражает - в пассивное роли у меня стояк вообще стал классный,член вообщем деревянный. Когда мой партнер входит в меня полностью(у него 16 см член),то у меня в этот момент резко начинает набухать член и встает до предела. Мне от этого ещё более кайфово. У предыдущего партнера член был ,чуть подлиннее на пол сантима,но стояка не было.Кто сталкивался с подобным? С чем это связано? Видимо есть какая-то особая точка в анусе. :@49: |
Какой интересный вопрос. Опять же с точки зрения актива могу сказать следующее что степень возбуждения желания и ощущений в сексе напрямую зависит от пассивного партнёра в данном случае у тебя от активного партнёра и как я писал в своём прошлом посте по тому что говорили мне мои партнёры да и вообще знакомые из темы самый оптимальный размер от 16-4 и до 18-5 большего и не надо. Разве что если у вашего любимого парня член больше 18-5:) Тогда надо подстраиваться либо искать другого парня. А так большой член у моего знакомого 24-6 елда так он всю жизнь мучается так как многих пугает его размер и не кто большего чем полизать как леденец и отсосать на большее не соглашается. И нормально потрахаться редко с кем удаётся.
Что до анальных оргазмов от моего члена многие кончали бывало что и не раз за встречу. Наверное дело не только в члене но и в технике владения своим инструментом это наверное самое важное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2018 15:15 Заголовок сообщения: Re: Меняется ли потенция при смене партнера? |
|
|
С этим трудно поспорить. Вопрос в технике и настрое обоих партнеров)
24 на 6? ты шутишь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2018 05:44 Заголовок сообщения: Re: Меняется ли потенция при смене партнера? |
|
|
В позе 69 писал(а): | В общем вот какие дела. Опыт гей секса у меня небольшой,где-то месяца четыре.Был у меня постоянный партнер,с которым мы регулярно занимались сексом . В сексе я уни,но больше пасс,причем - намного больше. В пассивной роли у меня потенция была вообще никакая,то есть была,но член висел,хоть и был набухший. В данный момент я занимаюсь сексом с другим мужчиной,и вот,что поражает - в пассивное роли у меня стояк вообще стал классный,член вообщем деревянный. Когда мой партнер входит в меня полностью(у него 16 см член),то у меня в этот момент резко начинает набухать член и встает до предела. Мне от этого ещё более кайфово. У предыдущего партнера член был ,чуть подлиннее на пол сантима,но стояка не было.Кто сталкивался с подобным? С чем это связано? Видимо есть какая-то особая точка в анусе. |
Скорее всего ты просто набрался опыта в пассивной роли, свыкся с этой ролью и она стала тебя еще больше возбуждать и смена партнера сыграла еще большую роль в этом в психологическом плане на подсознательном уровне ( ты пользуешься спросом у парней и это тебя заводит еще больше ) вот и возбуждение гораздо выше и член тоже. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
|