Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Окт 2017 10:21 Заголовок сообщения: Как посадить себя на диету? |
|
|
Коллапс. Весы внезапно показали 64. Ибо месяц я ем как не в себя, все время то пиццу себе дома испеку и сожру почти всю, то зайду в гости к маме, а она пожарила котлеты (меньше трёх не выходит слопать, невероятно вкусно),то сижу и пишу эссе, а под него лопаю Доширак, то по дороге из универа куплю вкуснейшие пончики. И естественно, начал толстеть. Есть вообще способы похудеть вкусно? А то без чего-нибудь ням-ням мне плохо, с тех пор как я решил курить поменьше и бросить пить крепкий алкоголь. А все диеты-гадость несусветная. Ну не могу я на завтрак овсянку есть!!! Я хочу булочки с маслом и колбасой) сразу настроение портится от этой мерзкой размазни. [/b] _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Окт 2017 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
A рост какой у тебя?)Я думаю что ты довольно высокий _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Окт 2017 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | A рост какой у тебя?)Я думаю что ты довольно высокий |
180 _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Окт 2017 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | alex)* писал(а): | A рост какой у тебя?)Я думаю что ты довольно высокий |
180 | Соотношение идеальное).Проблем с весом никаких нет...Хочешь выглядеть как пленный из концлагеря?)Зачем?)*Не ищи проблем там,где их нет _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Окт 2017 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | alex)* писал(а): | A рост какой у тебя?)Я думаю что ты довольно высокий |
180 | Соотношение идеальное).Проблем с весом никаких нет...Хочешь выглядеть как пленный из концлагеря?)Зачем?)*Не ищи проблем там,где их нет |
Мне совершенно не по вкусу носить 48 и 50 размер. Я ж с 13 по 19 в 46 был! А все жруууу _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Пт 06 Окт 2017 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | alex)* писал(а): | A рост какой у тебя?)Я думаю что ты довольно высокий |
180 | Соотношение идеальное).Проблем с весом никаких нет...Хочешь выглядеть как пленный из концлагеря?)Зачем?)*Не ищи проблем там,где их нет |
ну не хочет наш малютка бмп вольво мнп-ор-3 быть жирухой и кабаном как жанна гнилуха (дыня), так что всё правильно делает Хотя да, при 180 вес у вольво норм но он хочет быть сверхукешей а это надо сбрасывать ещё вес чтобы стать ещё более утончённым |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 06 Окт 2017 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | Хотя да, при 180 вес у вольво норм но он хочет быть сверхукешей а это надо сбрасывать ещё вес чтобы стать ещё более утончённым |
Ну про свой промолчу пожалуй))) А так, вольво - ты лучше качайся, у худых все эти булки с маслом уходят в мышцы))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Сб 07 Окт 2017 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Knight писал(а): | Хотя да, при 180 вес у вольво норм но он хочет быть сверхукешей а это надо сбрасывать ещё вес чтобы стать ещё более утончённым |
Ну про свой промолчу пожалуй))) А так, вольво - ты лучше качайся, у худых все эти булки с маслом уходят в мышцы))) |
а потом как убрать эти мышцы? укеши должны быть в рёбрышках а не мышцах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Окт 2017 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | SKY_SHY писал(а): | Knight писал(а): | Хотя да, при 180 вес у вольво норм но он хочет быть сверхукешей а это надо сбрасывать ещё вес чтобы стать ещё более утончённым |
а потом как убрать эти мышцы? укеши должны быть в рёбрышках а не мышцах | Да,он же хочет похудеть,а не мышцы накачать.Это разные вещи) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 07 Окт 2017 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Да,он же хочет похудеть,а не мышцы накачать.Это разные вещи) |
Knight писал(а): |
а потом как убрать эти мышцы? укеши должны быть в рёбрышках а не мышцах |
Так ведь он так лишнее сожгет и не факт что мышцы сильно вырастут. Кстати, худым мальчикам можно сразу после же употребления сладкой пищи заниматься тренировками и подкачать мышцы)
А посадить себя на диету - ну не знаю - Вольво, найди себе наблюдателя или воображай Бирсака, он видишь какой он эстетичный, красивый и худой.)) Да что там, ты как он!)
Определенная диета - ну это издевательство над собой, лучше что-то постепенно исключай, котлеты те же например, замени их на ... хахаха) тушеную рыбу:)
А ещё Вольво, курить бросай, это аппетит стимулирует.
Никотин действует на желудок, вызывая увеличение секреции желудочного сока, что приводит к активизации работы пищеварения и вызывает позывы к еде. Хотя другие ученые считают, что аппетит подавляет, ну не знаю как это в твоем случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|