|
|
Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2011 11:55 Заголовок сообщения: Время лечит или оно нас просто меняет? |
|
|
Нет, время не лечит, оно нас меняет. Оно делает нас сильнее, мудрее, жестче,но оно не лечит. И если что-то ломается внутри, соскакивает какая-то пружина в механизме нашей души, то уже ничего не сможет этого исправить.
Со временем мы начинаем отвлекаться, увлекаться разными вещами, разными людьми, но тот человек остается главным в нашей жизни. Мы добиваемся успеха и гордимся собой, гордимся, что почти забыли. Даже уже почти забИли,но вот это «почти»… Почти — это совсем мало, кажется, еще совсем чуть-чутьи победишь, забудешь, отпустишь, залечишь старые шрамы, а они все равно ноют… к дождю… И в один момент вдруг становиться отчетливо понятно, что ничего, черт возьми, не зажило и время не лечит!
Но начинаешь понимать, что когда-нибудь все-таки наступит тот день, когдачто-то поменяется внутри, и я просто запрещу себе тебя любить. И ты снова позвонишь и спросишь как дела. А я буду очень милым и буду называть тебя«Зая» и «Котя», но это ничего не будет значить. Тебя это удивит, и ты захочешь снова меня увидеть и пригласишь покататься. Конечно, я соглашусь,мы же знаем друг друга лет 200 и лет 100 уже не виделись. И ты начнешь рассказывать о себе, а я буду морщить носик и говорить что мне не интересно,потому что не поверю ни одному твоему слову. И буду возмущаться что твой черный Chevrolet совсем не подходит к моему новому имиджу. И в парк я не хочу — У меня новая обувь и она не для таких прогулок! И стану всю дорогу ныть, что если сейчас же не съем суши, то просто умру! А ты впервые растеряешься, потому что впервые не увидишь в моих глазах ничего, кроме безразличия! И скажешь только, что я изменился. А я закрою за собой дверцу твоего чёртового Chevrolet, в котором даже мне пахнет его модной туалетной водой, и не обернусь, чтоб ты не увидел слез на моем лице. И у тебя вдруг заболит в груди… и лечи потом эти раны как хочешь! Я-то знаю: время не лечит… _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 06 Окт 2017 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет.Время не лечит...Ты просто привыкаешь к той боли.И по прошествии времени менее чувствуешь эту боль...Но все же она присутствует,пусть и слабо _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вас всех время не лечит-значит времени этого прошло ещё мало.В дальнейшем становится всё пох..ю,только смеёшься сам над собой и понимаешь что надо было делать а что нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Время лечит.. Лечит.. Только надо купить новые ботинки и пойти к врачу _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex559 писал(а): | по-разному все |
prostitutkirus
Это у других по-разному, а у тебя в каждом сообщении тайное послание от блядей! |
|
Вернуться к началу |
|
|