Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы на отношения с эскортом? |
Да |
|
18% |
[ 5 ] |
Скорее да, чем нет |
|
25% |
[ 7 ] |
Скорее нет, чем да |
|
11% |
[ 3 ] |
Нет |
|
29% |
[ 8 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
14% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 23:10 Заголовок сообщения: Ваше отношение к парням, оказывающим эскорт-услуги? |
|
|
Хотелось бы узнать ваше отношение к парням, оказывающим эскорт-услуги.
Ваше общее мнение о подобном роде деятельности. Стали ли бы вы заводить отношения с таким человеком, если бы он вам понравился? (Я не имею в виду малопрятный контингент, вовлечённый в уличную проституцию, а говорю о вполне обычных парнях, у которых опрятный внешний вид, хорошее воспитание и получаемое в престижном вузе высшее гуманитарное образование.
В дополнение хочу упомянуть о том, что у нашего потенциального паренька присутствует готовность к отношениям, а также желание в эти отношения вкладываться, многое делать для возлюбленного.
Надеюсь услышать побольше разных мнений, чтобы составить общую картину.
P.S. был бы ли ваш ответ другим, если парень оказался к тому же ВИЧ+, но прямо сказал бы об этом вам? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, зачем нужен соцопрос, если перед кем то будет дилемма выбора, то тогда и определится кто из ху _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Июн 2017 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ВИЧ+ - про это все таки больше мифов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если бы в меня влюбился тот красавец-эскорт, который вечно в Хорнете в 200 метрах живет...) я бы вцепился мертвой хваткой:) трахаться с красивым парнем-кавказцем и при этом экономить 5.000 в час-чем не круто? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Эскорт-услуги - это сопровождение кого-то куда-то, или где-то. За деньги, естессно.
Или мы тут всё же обсуждаем профессиональное блядство? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 02:22 Заголовок сообщения: Re: Отношения с эскортом |
|
|
Andrey andrey писал(а): | Хотелось бы узнать ваше отношение к парням, оказывающим эскорт-услуги.
Ваше общее мнение о подобном роде деятельности. Стали ли бы вы заводить отношения с таким человеком, если бы он вам понравился? (Я не имею в виду малопрятный контингент, вовлечённый в уличную проституцию, а говорю о вполне обычных парнях, у которых опрятный внешний вид, хорошее воспитание и получаемое в престижном вузе высшее гуманитарное образование.
В дополнение хочу упомянуть о том, что у нашего потенциального паренька присутствует готовность к отношениям, а также желание в эти отношения вкладываться, многое делать для возлюбленного.
Надеюсь услышать побольше разных мнений, чтобы составить общую картину.
P.S. был бы ли ваш ответ другим, если парень оказался к тому же ВИЧ+, но прямо сказал бы об этом вам? |
Это там кто высказался про высшее гуманитарное? А что, технарь не блядует? Я как переводчик возмущён таким прямым оскорблением:) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Эскорт-услуги - это сопровождение кого-то куда-то, или где-то. За деньги, естессно.
Оно самое _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Эскорт-услуги - это сопровождение кого-то куда-то, или где-то. За деньги, естессно.
Оно самое |
О, ну тогда пусть бляди с блядями и тусуются. Совет да любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey andrey
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Эскорт-услуги - это сопровождение кого-то куда-то, или где-то. За деньги, естессно.
Когда я задавал вопрос, я, конечно, имел в виду проституцию.
А сейчас блесну высшим гуманитарным:) Едва появившись, слово "эскорт" несло только один компонент значения - сопровождение на светских мероприятиях. А так как в сопровождающие выбирались люди с не самой дурной внешностью, в их функционал добавилось и то, что за дополненительную плату они могут вступать в сексуальные связи с заказчиком. Со временем первый компонент значения (сопровождение) утратился, а второй актуализировался. Так слово "эскорт " стало обозначать проституцию.
Затем по закону метонимического переноса этим словом стали обозначать и самих лиц, занимающихся проституцией. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Чт 08 Июн 2017 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Эскорт и отношения антониы. Проституция как и наркомания в крови... я бы послал бы, мало что-нибудь подцепишь.. один негатив только _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
|