Автор |
Сообщение |
Paren768
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 08:24 Заголовок сообщения: Как долечить простуду? |
|
|
Всем привет. Неделю назад меня заразили и я заболел. Покраснело и заболело горло. Темпиратуры нет. Я пил Колдрекс (или что-то подобное) два дня и полоскал горло фурацилином. Сейчас горло почти не болит , часто чихаю и в бронхи отдаёт, немного капает с носу и чувствуется некоторая слабость. Темпиратуры нет.
Как долечить простуду кто знает? Пью витамин С и полощу горло. Чай лечебный кончился, но есть мёд. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
![](images/avatars/users/20888141265a4cef046c9b9.jpg)
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 09:33 Заголовок сообщения: Re: Простыл |
|
|
Paren768 писал(а): | Всем привет. Неделю назад меня заразили и я заболел. Покраснело и заболело горло. Темпиратуры нет. Я пил Колдрекс (или что-то подобное) два дня и полоскал горло фурацилином. Сейчас горло почти не болит , часто чихаю и в бронхи отдаёт, немного капает с носу и чувствуется некоторая слабость. Темпиратуры нет.
Как долечить простуду кто знает? Пью витамин С и полощу горло. Чай лечебный кончился, но есть мёд. |
Попробуй сходить нахуй. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/67104629559a0262e78492.jpg)
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 09:38 Заголовок сообщения: Re: Простыл |
|
|
Adam Lambert писал(а): | Paren768 писал(а): | Всем привет. Неделю назад меня заразили и я заболел. Покраснело и заболело горло. Темпиратуры нет. Я пил Колдрекс (или что-то подобное) два дня и полоскал горло фурацилином. Сейчас горло почти не болит , часто чихаю и в бронхи отдаёт, немного капает с носу и чувствуется некоторая слабость. Темпиратуры нет.
Попробуй сходить нахуй. | Как радикально ты советуешь решить проблему)).Автор,зачем заниматься самолечением,если можно сходить к терапевту в поликлинику?Выдадут б/л,назначат препараты,все просто ведь) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек уже вылечился,и если температуры нет-нечего по врачам ходить.Обычная инфекция верхних дыхательных |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, у меня тоже был пиздец. После лютого секса длиной в ночь у меня пиздец разболелось горло. И дело было явно не в простуде! Но кое-как, чаем с медом и коньяком, Стрепсилсом и т.п залечил. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
![](images/avatars/system/all/49.jpg)
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 16:14 Заголовок сообщения: Re: Простыл |
|
|
Paren768 писал(а): | Всем привет. Неделю назад меня заразили и я заболел. Покраснело и заболело горло. Темпиратуры нет. Я пил Колдрекс (или что-то подобное) два дня и полоскал горло фурацилином. Сейчас горло почти не болит , часто чихаю и в бронхи отдаёт, немного капает с носу и чувствуется некоторая слабость. Темпиратуры нет.
За две недели любая простуда проходит. Вопрос: как именно тебя заразили? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 18:23 Заголовок сообщения: Re: Простыл |
|
|
Минога писал(а): |
За две недели любая простуда проходит. Вопрос: как именно тебя заразили? |
Иду я такой в универе и вижу Бро
Я: Хай Бро!
Бро: Аллоха Братэлла!
Я: как твои ничегошеньки, Бро?
Бро : АПХЧИ
Я: А не офигел ли ты бро не закрывать ротэ?
Бро: Прости Бро, нечаянно
На следующее утро
Я: АПХЧИ! Блиииин....
Как-то так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 18:40 Заголовок сообщения: Re: Простыл |
|
|
Paren768 писал(а): | Минога писал(а): |
За две недели любая простуда проходит. Вопрос: как именно тебя заразили? |
Иду я такой в универе и вижу Бро
Я: Хай Бро!
Бро: Аллоха Братэлла!
Я: как твои ничегошеньки, Бро?
Бро : АПХЧИ
Я: А не офигел ли ты бро не закрывать ротэ?
Бро: Прости Бро, нечаянно
На следующее утро
Я: АПХЧИ! Блиииин....
Как-то так. |
Отлично! А не офигел ли Бро чихать в твою сторону? Если бы он закрыл рот, то вы не получили бы от него никакого ответа. Почему это важно? Дело в том, что если бы вы почувствовали вышеописанные симптомы после орального секса, то их причины были бы другие. Например, сифилис, хламидиоз, герпес. А так, банальная причина - сопливый Бро _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 20:20 Заголовок сообщения: Re: Простыл |
|
|
Минога писал(а): |
Отлично! А не офигел ли Бро чихать в твою сторону? Если бы он закрыл рот, то вы не получили бы от него никакого ответа. Почему это важно? Дело в том, что если бы вы почувствовали вышеописанные симптомы после орального секса, то их причины были бы другие. Например, сифилис, хламидиоз, герпес. А так, банальная причина - сопливый Бро |
Мне кажется, для того, что заразитсья подобным образом нужно не видеть, не чуять и не иметь рецепторов на языке))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
|
Добавлено: Сб 28 Окт 2017 20:42 Заголовок сообщения: Re: Простыл |
|
|
Paren768 писал(а): | Минога писал(а): |
Отлично! А не офигел ли Бро чихать в твою сторону? Если бы он закрыл рот, то вы не получили бы от него никакого ответа. Почему это важно? Дело в том, что если бы вы почувствовали вышеописанные симптомы после орального секса, то их причины были бы другие. Например, сифилис, хламидиоз, герпес. А так, банальная причина - сопливый Бро |
Мне кажется, для того, что заразитсья подобным образом нужно не видеть, не чуять и не иметь рецепторов на языке))) |
Это вам только кажется)) вы можете увидеть, узнать по запаху и вкусу возбудителей сифилиса, хламидиоза и герпеса)).. Уникально) _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
|