Автор |
Сообщение |
MMil
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Янв 2010 08:18 Заголовок сообщения: Мощные икры. Как с этим бороться? |
|
|
Ребята! Кто-нибудь может что-либо подсказать? у меня достаточно мощные икры и я считаю это некрасивым. Пару лет назад мне девчёнки завидовали, а теперь.. Я и бегаю, а уж сколько хожу (очень шустрым шагом)! Ничего не помогает. Как с этим бороться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AxBattler
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Янв 2010 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мощные - это мышечные, сильные?
Единственный способ боротся - сделать их ещё мощнее.
Брось, это же круто. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 10 Янв 2010 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда казалось, что от бега и ходьбы икры становятся еще мощнее.
И странные у вас какие-то девченки. Бодибилдерши чтоли? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RoVaDjiten
Участник форума
|
Добавлено: Вс 10 Янв 2010 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как-то в сауне про мои икры то же самое сказали - я счел за комплимент и до сих пор так думаю.
Хз, чего там автор хочет. Ампутации? _________________ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RoVaDjiten
Участник форума
|
Добавлено: Вс 10 Янв 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS, в общем. Я порылся-погуглил-почитал и выяснил, что икры имеют такое мышечное строение и принимают на себя такую часть нагрузок, что быть толстыми могут только при общей массе тела свыше 100 кг, где доля жира должна оказаться примерно один к трем по отношению к мышечной массе. Это у мужчин.
Проще говоря, либо автор тупо жирен и оттуда толстые икры, но он об этом умолчал в старттопике, либо он действительно имел в виду именно широкие из-за мышц икры. _________________ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AxBattler
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Янв 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
"Тогда афтор балбес...сорри..ибо он зачем-то их ещё и накачивает.."
Не, не балбес.
Балбес - что переживает, что у него мышцы мощные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим Игоревич
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 13 Май 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве с мощными икрами нужно бороться?
Ими нужно гордиться - ведь ты мужчина! _________________ "Собаки пусть писают в костер..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим Игоревич
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 14 Май 2010 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть у меня странные вкусы но мне нравятся кривые ноги у мужчин. А вообще неважно какие они, главное чтобы не тощие. И волос побольше. _________________ "Собаки пусть писают в костер..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вт 29 Авг 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Большие икры не особо.. есть упражнения как для увеличения так и для уменьшения.. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Большие икры не особо.. есть упражнения как для увеличения так и для уменьшения.. | А я бы упражнения для уменьшения ляжек поделал,а икры это херня.Надо о лытках думать) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
|