Автор |
Сообщение |
Александр1975
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 14:51 Заголовок сообщения: Где можно познакомиться с молодым парнем? |
|
|
Привет форумчане. Где можно познакомиться с молодым парнем? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайты знакомств, приложения на мобильном телефоне grindr, hornet, scruff, клубы, плешки, сауны, библиотеки. Выбирай на свой вкус. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 15:32 Заголовок сообщения: Re: Где можно познакомиться с молодым пацаном? |
|
|
Александр1975 писал(а): | Привет форумчане. Где можно познакомиться с молодым пацаном? |
Думаю, Саша, ты без проблем познакомишься - выглядишь ты шикарно, так что...Одно печалит, что молодые, в-основном, все бляди...одноразовые! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты то откуда знаешь, нецелованный ты наш? Да и ТС вроде не писал, что ему от свежего мяса надо. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 16:07 Заголовок сообщения: Re: Где можно познакомиться с молодым пацаном? |
|
|
Schwulldan писал(а): | Александр1975 писал(а): | Привет форумчане. Где можно познакомиться с молодым пацаном? |
Думаю, Саша, ты без проблем познакомишься - выглядишь ты шикарно, так что...Одно печалит, что молодые, в-основном, все бляди...одноразовые! |
Ути-пути, ну а взрослые прямо сама верность) Швуля, это от людей зависит. Я вот в молодости всем парням верен был, меня так и звали - Однолюбный Мара. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 17:00 Заголовок сообщения: Re: Где можно познакомиться с молодым пацаном? |
|
|
Mara220 писал(а): | Schwulldan писал(а): | Александр1975 писал(а): | Привет форумчане. Где можно познакомиться с молодым пацаном? |
Думаю, Саша, ты без проблем познакомишься - выглядишь ты шикарно, так что...Одно печалит, что молодые, в-основном, все бляди...одноразовые! |
Ути-пути, ну а взрослые прямо сама верность) Швуля, это от людей зависит. Я вот в молодости всем парням верен был, меня так и звали - Однолюбный Мара. |
Это радует - не перевелась мораль! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 17:07 Заголовок сообщения: Re: Где можно познакомиться с молодым пацаном? |
|
|
Mara220 писал(а): | Я вот в молодости всем парням верен был, меня так и звали - Однолюбный Мара. | Как Мару только не звали 🌝 _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 18:10 Заголовок сообщения: Re: Где можно познакомиться с молодым пацаном? |
|
|
Mara220 писал(а): | Schwulldan писал(а): | Александр1975 писал(а): | Привет форумчане. Где можно познакомиться с молодым пацаном? |
Ути-пути, ну а взрослые прямо сама верность) Швуля, это от людей зависит. Я вот в молодости всем парням верен был, меня так и звали - Однолюбный Мара. |
Ппц ты и не старый сейчас. 25 лет же тебе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то Маре за 30, так что все закончилось детство босоногое. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Вообще-то Маре за 30, так что все закончилось детство босоногое. |
Как жестоко _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|