Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 09:11 Заголовок сообщения: С кем из форумчан Вы бы хотели встретиться в реале? |
|
|
В то время, когда Швульдан, распылённый страстью, описывает свои фантазии относительно участников форума в своём гипотетическим волшебно-вымышленном мире, у меня возникла такая мысль (собственно, чем она хуже).
Собственно вопрос. Вот если бы предположить, что такая возможность есть, с кем бы из участников форума Вы бы хотели встретиться в реале? не знаю, поболтать, погулять, пива попить (или кофе, кто пиво не пьёт). Или может быть даже, пардон, вдуть (мало ли, у кого какие фантазии).
Или наоборот, набить морду, свернуть челюсть и по почкам добавить. К сожалению, может быть и так... Только, если возникнет желание так ответить на вопрос, пожалуйста без срача!
Если тема заинтересует, я естественно, тоже напишу свой ответ :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Оо, у меня целый список))) Начну в порядке знакомства)
айТомка, Даженька, Харлам, Темпорарий, Веллер, Деда, Яой, Ламург, Кир, Анатоль, Cranz, Бри, Yaku, 17, Gray, Хильда, МСЧ. Может кого-то упустил:/ Сложно вот так написать сразу)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
О мда, первыми я бы встретился с чеширом и мишелькой, за ушком бы почесал бы, а так я думаю, встретится где нибудь в московском гей клубе всем форумом )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, что всем форумом уже не получится - у наших бедных омэриканских сирот нет денег на билеты :) Хотя идея на мой взгляд хорошая.
Я бы пообщался естественно с Келхусом, ещё с Волчарой, Елксой, Веллером, и от общения с Харламом и Галей не стал бы отказываться - интересно же.
И с Мишелем, Чеширом, Греем - тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут уже ничего не поделаешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ваши хотелки могут разбиться об яой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Келлхус интересен, он рациональный, Вад, Найтжар, Аскер, Темпорария интересно было б увидеть) С Харламом уже общались по телефону, он милее в телефоне чем на форуме) Волчара оочень интересно было бы его семью увидеть) Мед Кет, 17 Игоревна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бэ в Галюшей встретился. Фантастически интересная личность. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, интересно встретиться со всеми постоянными участниками форума. Можно было даже устроить свой ежегодный праздник (не гей-фестиваль) - только свои со своими приятелями и друзьями. И, можно баб-геев, ну типа Игоревны - для обслуживания гостей на банкете. Лесбиянок не надо - это моё личное мнение или их в отдельной секции праздника. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2015 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если что, можете накопить на меня всё недовольство и раздражение, соорудить чучело моё (могу свои старые тряпки привезти) и сжечь его. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|