Автор |
Сообщение |
Пьерро
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Май 2017 19:35 Заголовок сообщения: Как быть, если в семье я - изгой? |
|
|
Здравствуйте, решил спросить мнение...
Мама догадывается... Знаю, что я ее сын, но вижу и понимаю, что я не лучшее что она хотела... При мне внуку от старшего сына лелеет и помогает... Целует... Я бонально по дурости подхожу давай мы поехали, целую ее, последнее время целенаправленно подставляю щеку она говорит мне плохо не лезь или шуточно плюнит... Я думаю то что я сын, но из многих фактов я чемодан без ручки...
Как быть?
З.ы. ребята я взрослый мужик, как не прискорбно, поэтому не эта тема. Вены и т.д. резать не буду, совета хотел бы... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пьерро
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Май 2017 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоскливо то что я люблю родителей, а я вижу, что я любим через силу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Май 2017 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут советовать особо нечего.Можно предположить что это тобой надуманно преувеличенно,но отношение к себе люди обычно чувствуют,и мама в самом деле может любит тебя меньше чем брата.Для ребёнка такое переживание тяжело,но ты взрослый-так уж тебе нужно чтобы мама души не чаяла,сдувала пылинки и лезла во все дела? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Май 2017 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
не все люди способны дать нам то, чего нам хочется... приходится принимать их такими, какие они есть _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 20 Май 2017 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | не все люди способны дать нам то, чего нам хочется... приходится принимать их такими, какие они есть |
Согласен полностью.
И мамы - настолько у всех тоже разные.
Одна будет целовать и сюсюкать и со взрослым сыном-мужиком, другая же смотришь - своему маленькому ребенку особого внимания и ласки дать не умеет.
Переживаешь от того, что натура чувствительная и тонкая.
С такой натурой всегда все чувствуется порой слишком обостренно.
А скупость в добрых эмоциях от самых близких - так особенно.
Поэтому нужно стараться принимать близких какие они есть, понимать их и дарить свою любовь и помощь по возможности, и иногда, да, ничего при этом не получая взамен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 22 Май 2017 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): | Если ты ощущаешь себя ненужным, то вспомни, что ты выдыхаешь углекислый газ, который нужен растениям |
спасибо, что помогли мне найти смысл в жизни!
|
|
Вернуться к началу |
|
|