Автор |
Сообщение |
алексей555
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Сен 2012 19:18 Заголовок сообщения: Можно ли увеличить член без операции? |
|
|
Скажите,можно как нибудь увеличеть член кроме операции |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Сен 2012 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
С помощью увеличительного стекла _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | С помощью увеличительного стекла |
У человека крик души, а ты Фися ерничаешь, никакого сострадания! _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Умение и опыт увеличивай, больше толку будет. Как говорит мой друг: "Проблема не в размерах пениса, проблема в количестве "тараканов" в голове." _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | Умение и опыт увеличивай, больше толку будет. Как говорит мой друг: "Проблема не в размерах пениса, проблема в количестве "тараканов" в голове." |
так все говорят, кто имеет нормальные размеры - 17-19 см...будь у них 14 см. то они наврядли так же говорили бы. _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Vmig писал(а): |
так все говорят, кто имеет нормальные размеры - 17-19 см...будь у них 14 см. то они наврядли так же говорили бы. |
Гдет 15 см было в универе)) Не мерил как-то, не приходилось озадачиться этим вопросом.
Не, ну правда, я бы понял если уж совсем крохотулька была бы, а тут... Ну блин, уверенности вам эти сантиметры принесут не много, да и лучшим любовником не сделают автоматически.
Я бы перефразировал пословицу:"Встречают по размеру, провожают по умению." _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|