Автор |
Сообщение |
Спирс
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Ноя 2007 01:27 Заголовок сообщения: В чём смысл жизни гея? |
|
|
Парни извеняйте за ранее если я делаю тут что то ни так потаму что я здесь в первые Но на сколько я понял форум это обсуждения каких либо тем В данный момент мне бы хотелось услышать ваши версии на тему "В чём смысл жизни гея?"
Не обессудьте |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Пн 26 Ноя 2007 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты слишком широко замахнулся таким вопросом.
Сформулируй свою тему поконкретнее: что тебя действительно интересует. И выскажи сразу свои мысли по этому поводу - остальным проще тебя понять будет.
Удачи. _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои.
Последний раз редактировалось: zero0364 (Сб 13 Дек 2008 13:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Ноя 2007 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты ищешь смысл для себя, то тебе нет смысла задавать вопрос другим. Ты лишь узнаешь (если узнаешь) их смысл… твой же смысл тебе стоит найти самому _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Пн 26 Ноя 2007 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а без смысла, слабо? _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пн 26 Ноя 2007 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору темы, а объясните please в чем разница смысла жизни обычного человека и гея? Это что, создания с двух разных планет, у которых и материальные потребности разные?
P.S. Wicko, какая у тебя подпись славная Как тебе её новый альбом? _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 26 Ноя 2007 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
нету смысла в жизни гея! Твоя жизнь кончена - ты бесполезный человек и жизнь твоя бессмысленна. Так что слушай: верёвка в кладовке, мыло в ванной, вместо крюка - турник в коридоре. Бегом я сказал! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 26 Ноя 2007 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос очень широкий. в глобальном охвате у жизни нет смысла... или смысл жизни в самой жизни.
смысл жизни каждый конкретный человек для себя определяет сам. по потребностям... ставит цели, которых он хочет достичь, решает задачи и проблемы для достижения этой цели и ощущает счастье. и не надо разделять вопрос по сексуальной ориентации, да и по какому то другому критерию тоже. потому как человечество едино, а если разделять, то по каждому конкретному человеку ибо каждый отдельный человек уникален. и не может быть одного единственно правильного смысла жизни даже для двух человек. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NatureBoy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Ноя 2007 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой автор темы! Многие столетия величайшие умы человечества пытались найти ответ на вопрос "в чем смысл жизни?" и до сих пор ни один из предложенных вариантов не был исчерпывающим. Так нам ли с вами ставить точку в этих исканиях? _________________ Темно, но разве не видно, что мы приличные люди? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Logan
Участник форума
|
Добавлено: Вт 27 Ноя 2007 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, автор имел ввиду в более узком смысле... У Гетеро смысл жизни посадить дерево, построить дом, завести семью. А у нас, тоже самое, помимо не традиционных трахов и любви на стороне.
Смысл жизни гея - просто получать удовольствие? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Uno!.
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Ноя 2008 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тема интересна ...
с одной стороны мы теже животные , которые также имеют инстинкты, но нас отличает от животных один очень весомый момент - у нас есть сознание!!!
Поэтому мы так остро переживаем тему смерти , жизни , смысла жизни - потому что мы осознаём себя , свои эмоции , своё место здесь , можем узнать себя в зеркале в конце концов.)) и как же так, всё вот это казалось бы то что было априори всегда и конечно же с тобой вдруг прекратиться,и когда это произойдёт никто не спросит о том был ли для тебя смысл жизни или не было... Но прекратиться это только для тебя , а небо, море ,солнце останутся - и только человек это осознаёт.
я знаю смысл своей жизни как животное - я часть этой живой планеты , в которой любая жизнь есть следствие смерти и любая смерть всё равно обернётся радостью жизни))
я не знаю смысла своей жизни как существо обладающее сознанием... Я очень надеюсь что есть сознание выше нашего - вот у него точно есть ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|