Добавлено: Пт 06 Авг 2010 19:39 Заголовок сообщения: Мир, в котором я живу
Не давно читая книгу известного психолога Маруси Светловой я задался вопросом на тему – а какой мир в котором я живу? Какой мир у людей традиционной направленности и нетрадиционной?
Мой мир полон ярких красок и всегда приезжая в новый город я обязательно нюхаю цветы, фотографируюсь у клумб и отыскиваю новые места где есть вода, деревья, трава и тишина и покой! Люблю слушать пение птиц и шелест травы. Задавась этим вопросом я хочу узнать – а какой мир в котором ты живешь?
мой Мир - разный!
он бывает весёлый и грустный,
он большой, и в нём много мест, где я был и еще буду.
и в нём есть город, где меня ждёт мой Скучашка :) _________________ ...любовь еще быть может... а это правда?... конечно, малыш, и мы будем вместе...
Мой мир... лучше не говорить а то кто в него попадёт тот свихнётся и скажет что это бред, но мой мир даёт мне много оптимизма и радости, альтернативы и разнообразия, красивых моментов и чувство жизни
В моем мире должно быть следущее:
- обязательно двухэтажный домик розового/алого цвета для меня
- обязательно двухэтажный домик сочно-бежевого цвета для гостей
- огромный сад, полный цветов, растений
- отдельный огород с фруктами, овощами
- пруд, а лучше вид/выход на океан
- теплая погода. иногда дожди приветствуются.
- здоровые и приятные люди
- смех детей
- много красивых нарядов
- много-много туфель
- никаких машин и выхлопных труб
- летний кованный столик на 10 персон в саду, рядом с водопадом
- доступ в интернет, wi-fi даже в саду
- гамак или патио чтобы я мог спать летом на свежем воздухе
- собственная обсерватория или телескоп, чтобы наблюдать за звездами
- никаких глянцевых/гламурных журналов
- никаких тюнингованных людей вокруг
- никакого телевизора
- свой кинотеатр
- обязательно свою корову для свежего молока
- сексуального брутального пастуха для присмотра за коровой _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками.
Мой мир ужасен,маленький город,если кто то узнает что я пидор,именно так,пидор для них а не гей,меня уничтожат,отвернуться родные ,друзья,была бы мама жива,она бы поняла,но она умерла в 2008 году,отца нету,хреновый мир друг.
Я именно поэтому хочу уехать из Казакстана.Казакстан это ужас! _________________ Секс это безумство губ.
Мой мир ужасен,маленький город,если кто то узнает что я пидор,именно так,пидор для них а не гей,меня уничтожат,отвернуться родные ,друзья,была бы мама жива,она бы поняла,но она умерла в 2008 году,отца нету,хреновый мир друг.
Я именно поэтому хочу уехать из Казакстана.Казакстан это ужас!
Печально, если это так.... _________________ "Любовь - это тайна, пролегшая меж двумя людьми, а не сходство двоих." (Дж. Фаулз)
Мир зависит не от ориентации, а от человека и его отношения к миру. Мне не мешает и никогда не мешало любить и девушек и мальчишек. Все зависит от избранника(цы)