Автор |
Сообщение |
Ханурег
 Участник форума

Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 42 Откуда: Страна молочных рек и кисельных берегов
|
Добавлено: Сб 02 Май 2009 16:38 Заголовок сообщения: Вкус спермы |
|
|
Вот увидел слово "сперма" в описании форума и вспомнил кое-что, что меня интересовало!
Не знаете, может ли её вкус говорить что-нибудь о здоровье человека, о содержании чего-то там в его организме? А то я сдури решил попробовать свою сперму на вкус, а она такая жуткая оказалась! Острая, весь рот и горло обожгла.
Всякая херня типа ананасов, шоколада не помогает. Слаще не становится. Мне же теперь никто минет не сделает! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
 Автор на форуме

Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 02 Май 2009 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделает сделает если полюбит  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ханурег
 Участник форума

Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 42 Откуда: Страна молочных рек и кисельных берегов
|
Добавлено: Сб 02 Май 2009 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Балин. Так самое обидное, что ни курил никогда и кофе вообще не употребляю! Пью только по праздником и в мизерных количествах. Я по жизни сластёна и жру только сладости.
Ох, превратности судьбы! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 02 Май 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | Ну вы и темку зацепили. Счас рыгну.  |
какие мы привередливые...сперма фуфуфу да бебебе  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ханурег
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 02 Май 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | Ну вы и темку зацепили. Счас рыгну.  |
Ну нифига себе. Рыгните тогда уж от всего форума О_О |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
 Модератор

|
Добавлено: Сб 02 Май 2009 16:48 Заголовок сообщения: Re: Вкус спермы |
|
|
Ханурег писал(а): | ...Не знаете, может ли её вкус говорить что-нибудь о здоровье человека, о содержании чего-то там в его организме? А то я сдури решил попробовать свою сперму на вкус, а она такая жуткая оказалась! Острая, весь рот и горло обожгла.... |
Думаю это признак хронического простатита вследствие полного отсутствия стимуляции предстательной железы. (прости - не удержался) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Май 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Подозрительно, Найт, но тебя от всего тошнит..был бы ты девушкой..понятно было бы...а так..может у тебя какие паразиты?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
 Модератор

|
Добавлено: Сб 02 Май 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | Так форум ведь не весь в пошлости. Здесь есть и Творчество, и темы о парах. А тут... Так, где тут смайлик из ICQ зелёного цвета которого тошнит? |
Иди уже высокохудожественно убейся ап стену в теме Творчество. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
 Автор на форуме

Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Сб 02 Май 2009 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | Подозрительно, Найт, но тебя от всего тошнит..был бы ты девушкой..понятно было бы...а так..может у тебя какие паразиты?? |
Ну не пугай ты людей так...Может у него ооочень слабый вестибулярный аппарат...Тоже вариант...Или может,Вегетососудистая дистония в обостренной стадии)))  _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|