Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 01:24 Заголовок сообщения: Редкие волосы или лысина. Как определить? |
|
|
Пожалуйста, скажите, что это не лысина?! После покраски обнаружил неприятную вещь: волосы совершенно перестали нормально расчесываться. А сейчас попробовав на чистую башку хвост заплести обнаружил какой-то пиздец. Мне страшно просто: ну не могу же я облысеть в 18? И что мне теперь, Кобзоном становиться? Нет, мне хотелось завести паричок для смены образа, но не прикрывать же им лысину... вот что это такое??? Мне одному эта плешь на линии роста волос как-то не по себе?
_________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
это не плешь.это место бегства мозгов. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А как часто ты красишься?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Без проблем: не лысина _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | А как часто ты красишься?) |
Первый раз за долгое время два месяца назад _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не похоже на начинающуюся лысину |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | А ты каким шампунем голову моешь? |
Syoss, какой именно -не вспомню. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто волос у тебя жидкий(редкий).
У тебя батя не лысый?Если да,то с большой вероятностью,что с возрастом и ты начнёшь лысеть.А если нет-то и облысеть шансов у тебя мало будет.Генетика. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчик, я не трихолог, но предполагаю, что до лысины тебе еще далеко))
Ты мне обещал название и номер краски кинуть кста _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 15:12 Заголовок сообщения: Re: Редкие волосы или лысина. Как определить? |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Пожалуйста, скажите, что это не лысина?! После покраски обнаружил неприятную вещь: волосы совершенно перестали нормально расчесываться. А сейчас попробовав на чистую башку хвост заплести обнаружил какой-то пиздец. Мне страшно просто: ну не могу же я облысеть в 18? И что мне теперь, Кобзоном становиться? Нет, мне хотелось завести паричок для смены образа, но не прикрывать же им лысину... вот что это такое??? Мне одному эта плешь на линии роста волос как-то не по себе? |
На вид ничего военного. Если не замечалось частое выпадение волос, а они у тебя длинные, значит это обязательно будет видно, то не нужно сильно беспокоится.
Если есть сомнения и переживания можно купить Альпицин и пройти курс. Хуже не будет, а возможно психическое спокойствие прибавиться. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|