Автор |
Сообщение |
Витек1991
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2016 00:16 Заголовок сообщения: Белые носочки и ориентация как-то связаны? |
|
|
Друзья форумчане, что такой за фетишь с белыми носками? Мой друг носит только короткие носки и только белые. Не могу его понять. И до сих пор кстати сомневаюсь в его ориентации) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2016 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш друг - японец? В Японии все носят белые короткие носки в нерабочее время. Да и в рабочее тоже носят. И с босоножками тоже носят, никто не ходит босым. Целая нация фетишистов!
;-)
А вот в СССР белых носков и гольфов для взрослых днем с огнем было не сыскать, только детские размеры были в продаже. Именно поэтому белые (и ещё красные) носки считались уделом модников и щеголей, умеющих доставать дефицит. В некоторых семьях с тех пор мало что изменилось в отношении одежды.
И вообще, к чему этот вопрос? Спросите у него сами, зачем он носит белые носки. Хочет и носит - имеет право. Не в совке живем.
;-)) _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2016 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Определять ориентацию по носкам?)
Я вот ношу белые носочки, теперь все знают, что я гей) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2016 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | В некоторых семьях с тех пор мало что изменилось в отношении одежды.
|
Подтверждаю...многие падаваны (о ужас!) считают это признаком шика особенно, слегка нестиранные _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2016 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Матушка Синий Чулок писал(а): | В некоторых семьях с тех пор мало что изменилось в отношении одежды.
|
Подтверждаю...многие падаваны (о ужас!) считают это признаком шика особенно, слегка нестиранные | Да многие (о дикий ужас!) и слегка не стиранные трусы считают шиком |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лоли Фен-Шуй
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2016 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да многие (о дикий ужас!) и слегка не стиранные трусы считают шиком |
и тоже беленькие? _________________ Остановись мгновенье, ты прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2016 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лоли Фен-Шуй писал(а): | Verka писал(а): | Да многие (о дикий ужас!) и слегка не стиранные трусы считают шиком |
и тоже беленькие? |
и тоже трусы _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2016 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лоли Фен-Шуй писал(а): | Verka писал(а): | Да многие (о дикий ужас!) и слегка не стиранные трусы считают шиком |
и тоже беленькие? | Беленькие,но только чтобы спереди были жёлтыми а сзади коричневыми |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
широка страна моя родная ...а, мне родители в детстве говорили, что белые носки уместны на корте ну или для спортивной обуви.
Попробую весной белые онучи и галоши |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сложно признаться каждому встречному, что ты гей. Гораздо легче носить белые носки. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
|