|
|
Автор |
Сообщение |
SerGay:)
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 21 Ноя 2016 00:32 Заголовок сообщения: Домогательства на работе |
|
|
Мой начальник на работе домогается меня. Он знает о моей ориентации и роли в сексе. При удобном случае гладить меня, прикасается обнимает как бы невзначай. Недавно когда все ушли, пригласил меня вечером в кабинет. Он закрыл за мной дверь, усадил на диван и стал угощать коньяком и фруктами, а потом он вытащил свой член и навалился на меня (он крупнее и сильнее чем я), шептал мне что давно хочет меня, что я тоже хочу этого ну и что мне не привыкать давать в попу, завязалась небольшая борьба и он в какой то момент зарычал и кончил на меня (видимо от перевозбуждения и трения членом об меня) и мне удалось вырваться из под него и убежать. Теперь не знаю как быть, работу терять не хочется, скорее всего даже если напишу заявление он не подпишет а еще может какую нить мне гадость сделать. Стать любовником своего босса? Он женат, есть дети. У кого нить была такая ситуация и какой выход или совет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 21 Ноя 2016 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Раздел - творчество выше
Пс. Заявлением ты уведомляешь, что хочешь уволиться по собственному желанию, потому чья либо подпись тебя интересовать не должна. Другое дело, что могут сказать, что не получали, т.е. фактически не уведомил, тогда посылай по почте для подстраховки _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 21 Ноя 2016 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в коем случае не трахайся с ним!Всё равно повышений по службе и зарплате за это он не даст,а вот когда наиграется с тобой то точно уволит.Обруби всякие попытки домогательств с его стороны,а если будет приставать-увольняйся.Вообще что ты за человек если позволяешь к себе так относиться,да съездил бы по морде своему шефу |
|
Вернуться к началу |
|
|