|
|
Автор |
Сообщение |
Денис20
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 20.09.2013 Сообщения: 17 Откуда: Россия, Новосибирск
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2016 17:14 Заголовок сообщения: Хочу серьёзных отношений, а не получается. Как быть? |
|
|
Всем привет, хочу рассказать ам свою историю, ну и показать пару своих фоток, так для оценки. Поехали мне 23 года рост 193 вес 78-79 Уни пасив. До сих пор не разу не было серьёзных отношений, а хочется дико, если до 21 года я хоть как то худо бедно знакомился, то после 21 почти совсем тухляк.
Дело в том, что в 21 год судьба расспарядилась так, что я попал на сцену гей клуба в качестве травести артиста, так до сих пор на сцене и остаюсь, когда знакомлюсь с парнями, и говорю, что я травести, они сразу бегут от меня, не понимаю почему, это же всего лишь работа, в жизни я не хожу в женском, и во время секса в женщину не перевоплащаюсь, хотя меня это очень затянула, я даже отрастил волосы до плеч. не зню зачем я тут пишу, и какие ответы хочу получить.
Возможно общую картину ситуации, мнее экспертов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2016 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Травести дива гей клуба?)
Ну, давай фотки, там виднее станет... Почему бегут. Можешь в ЛС послать, нефиг на всеобщее обозрение выставлять, тут каждый второй эстет... Я один раз фото пальца выложил... Так закидали...
Травести дива... Жемчужинка:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2016 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не зню зачем я тут пишу | /// ни кто не знает но, ты всегда можешь выбрать между работой и личной жизнью. ...если, человека, что то перестало устраивать в этой жизни ...он , меняет эту жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2016 19:56 Заголовок сообщения: Re: 23 года, а отношений ещё не было. |
|
|
Денис20 писал(а): | Всем привет, хочу рассказать ам свою историю, ну и показать пару своих фоток, так для оценки. Поехали мне 23 года рост 193 вес 78-79 Уни пасив. До сих пор не разу не было серьёзных отношений, а хочется дико, если до 21 года я хоть как то худо бедно знакомился, то после 21 почти совсем тухляк, дело в том что в 21 судьба расспарядилась так, что я попал на сцену гей клуба, в качестве травести артиста, так до сих пор на сцене и остаюсь, когда знакомлюсь с порнями, и говори что я травести они сразу бегут от меня, не понимаю почему, это же всеголишь работа, в жизни я не хожу в женском, и во время секса в женщину не перевоплащаюсь, хотя меня это очень затянула, я даже отрастил волосы до плеч. не зню зачем я тут пишу, и какие ответы хочу получить. возможно общую картину ситуации, мнее экспертов. | Работа работой,но травести артистов,как бы это мягче сказать,воспринимают как килограмм косметики и ворох женских шмоток,куражащихся и дуркующих на сцене.Ты всем примелькался и как парня тебя ни кто не видит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2016 18:24 Заголовок сообщения: Re: Хочу серьёзных отношений, а не получается. Как быть? |
|
|
Денис20 писал(а): | когда знакомлюсь с парнями, и говорю, что я травести, они сразу бегут от меня, не понимаю почему, это же всего лишь работа, в жизни я не хожу в женском |
А может и в реальной жизни поведение стало бабским? А так ясное дело что мало какой парень захочет видеть все эти шмотки и перья каждый день, если это всё только на работе, то ещё ладно. У меня есть знакомые травести, так они и без образа бабы всё-равно, говорят о себе в женском роде иногда, дома у них всё завалено женскими шмотками, по мне это просто ужас, я лично бы с такими не стал встречаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, можно тут ссылки или нет
Ответ на вопрос ТС здесь
http://bilet-v-zirk.livejournal.com/1133959.html _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не такой опытный, как остальные, но хочу дать совет. Жди. Я жду с 15, и Надежда пока есть. Пока стучись везде, где сможешь, знакомься с кем-то: а вдруг найдёшь своё? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2016 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тебе посоветовал вести дневник, нарисуй своего идеального парня, напиши какой ты хочешь, чтобы он был...проговори в слух - *Высшие силы, я хочу встретить такого-то и такого-то парня*. И так каждый вечер. Когда мы отправляем во вселенную запрос - нас всегда слышат Можешь зажечь свечу как символ твоей просьбы. Если верующий - проси парня у Бога, если атеист - у вселенной _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2016 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Только уточняй возраст и размер члена _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2016 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Пешка"]Я бы тебе посоветовал вести дневник, нарисуй своего идеального парня, напиши какой ты хочешь, чтобы он был...проговори в слух - *Высшие силы, я хочу встретить такого-то и такого-то парня*. И так каждый вечер. Когда мы отправляем во вселенную запрос - нас всегда слышат Можешь зажечь свечу как символ твоей просьбы. Если верующий - проси парня у Бога, если атеист - у вселенной [/
Большое спасибо и от меня, кстати:) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|