|
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Сен 2013 00:51 Заголовок сообщения: Что для вас важнее в партнере: лицо или тело? |
|
|
Только давайте отвечать честно!
И выбрать можно только одно.
Что для вас более важно в вашем потенциальном партнере?
На что вы больше обращаете внимание?
Просьба не говорить, что главное это орган или то, каков партнер в постели! Допустим, что вы только знакомитесь. Что именно(лицо или тело) сможет оттолкнуть от человека, если что-то не в вашем вкусе?
Вот для меня важнее лицо.
Помню переписывались с одним, вроде ничего оказался в общении, вежливый такой, видно, что добрый. Прислал мне фотку во весь рост. Фигура вроде ничего(крупный, как мне нравится, и не полный)но все равно, все было сложно разглядеть, т.к фотография была небольшая. Плюс на лице солнцезащитные очки и кепка на пол лба. Я попросил прислать другую, где лицо получше видно. Прислал...так все желание сразу отпало. Не знаю почему. Он не урод! Но в нем есть те черты, которые ЛИЧНО МЕНЯ отталкивают. Ну полностью не в моем вкусе(хотя я не ищу прям красавцев). Больше не общались(жалко конечно, но ничего не могу с собой поделать. Не живу по принципу "стерпится слюбится").
Смотрите, ведь чаще всего вы смотрите именно в лицо партнеру, в его глаза, а тело вы лишь чувствуете на себе или под собой!!!
Давайте, принимаем участие!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maxims
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Сен 2013 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
лицо важнее, хотя если он полный то у меня желание сраху отпадет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Сен 2013 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
С ЛИЦА ВОДУ НЕ ПИТЬ, гласит народная мудрость.
Если собираешься выстраивать длительные, крепкие отношения, то выбираешь себе партнёра "по душе", то есть по человеческим качествам!
Если же это просто секс, то ищешь того, кто симпатичен. Внешне, или как-то ещё - здесь у каждого свой вкус, разумеется.
Такую тему мог создать только юноша, никогда не состоявший в близких, тесных (партнёрских) отношениях, либо взрослый, но очень разборчивый тип.
;-)
Интересно, что же народ ответит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Сен 2013 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, при проведении подобных опросов у опрашиваемых необходимо спрашивать их возраст (по категориям). Тогда получаются статистически достоверные данные, а не просто пустая болтовня из серии "я люблю зефир, а ты - баранки".
Возрастные категории (полных лет):
18-20,
21-24,
25-29,
30-34,
35-44,
45-59,
60 и старше.
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Сен 2013 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
тянуть должно к мужику. поэтому только всё вместе, и мордаха и тельце и эмоциональный комфорт. если парень/мужчина "твой" то всё достаточно быстро становится понятно. а по частям его любить - ну это расчленёнка какая-то уже получается. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Сен 2013 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно, чтобы и лицо и душа подходили, лично я могу забить на душу, если у чувака симпатичная мордашка. Но лучше чтоб была симфония. А то что ты отказался от общения с тем чуваком: не оправдывайся. Ты ничего не должен делать "через себя". Если он не будет тебя возбуждать сексуально, тебя будет от него тошнить, то вы долго не протянете. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Сен 2013 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
"С ЛИЦА ВОДУ НЕ ПИТЬ"-так говорят только люди, у которых у самих с лицом не очень в порядке, поэтому они ищут отношения с такими же. Нормальный человек не будет через силу трахацца с чудовищем, от которого тошнит. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Сен 2013 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если так поставлен вопрос, либо, либо, то лицо _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
neformal999
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Сен 2013 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня важнее всего лицо. Внешность партнера, а именно его лицо для меня важнее, чем его тело и член...))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Сен 2013 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тело, лицо... Не всё ли равно ? Главное - запах. Если голова кружится от одного приближения, какая там разница, какое тело и лицо... |
|
Вернуться к началу |
|
|