Автор |
Сообщение |
Murmeow
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/177435373157b9bb138d9fd.jpg)
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 20:29 Заголовок сообщения: Могут ли заболевания ЖКТ быть противопоказанием к аналу? |
|
|
Недавно познакомился с парнем, мне он понравился, сначала он говорил что уни, а как дело дошло до секса оказалось что он строго актив, потому что у него проблемы с желудком и кишечником: дискинезия желчевыводящих путей, гастрит, панкреатит, синдром раздраженного кишечника. Я прямо оуел от такого списка, инвалидность можно давать! При всём этом он выпивает и ест в принципе всё, кроме жаренного мяса. Как-то это странно, с такими заболеваниями он должен одну кашу на воде есть! Может гонит специально потому что не хочет в пасс роли? И реально ли с этими заболеваниями нельзя заниматься анальным сексом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
![](images/avatars/users/191156497353890edb55ca3.jpg)
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 20:46 Заголовок сообщения: Re: Могут ли заболевания ЖКТ быть противопоказанием к аналу? |
|
|
Murmeow писал(а): | Недавно познакомился с парнем, мне он понравился, сначала он говорил что уни, а как дело дошло до секса оказалось что он строго актив, потому что у него проблемы с желудком и кишечником: дискинезия желчевыводящих путей, гастрит, панкреатит, синдром раздраженного кишечника. Я прямо оуел от такого списка, инвалидность можно давать! При всём этом он выпивает и ест в принципе всё, кроме жаренного мяса. Как-то это странно, с такими заболеваниями он должен одну кашу на воде есть! Может гонит специально потому что не хочет в пасс роли? И реально ли с этими заболеваниями нельзя заниматься анальным сексом? |
Гонит, ибо с такими заболеваниями алкоголь категорически противопоказан, так как может вызвать обострение. Действительно, с такими заболеваниями только кашу на воде и есть. А список вполне стандартен: поломка на одном из участков тракта неизбежно приводит к краху на всем протяжении. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
При разумном подходе(защищенный секс) и при отсутствии озвученных выше заболеваний( течение острого периода) анальный секс не является помехой,
все озвученное из заболеваний это прерогатива -гастроэнтеролога. а , не колопроктолога. ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, профессор Мориарти, а, то. ты не знаешь как население у нас относится к рекомендациям и к терапии в целом - отвалило и ладно.
И жрут и пьют и не только официально продаваемый алкоголь. ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну он говорит что сколько бы не пробовал и когда не было обострения всё-равно испытывает сильную боль внизу живота, поэтому он окончательно забил на пассивную роль, хотя как говорит эмоционально хотел бы этого.
Я просто одно понял что он не особо то и хочет вылечиться, на диете не сидит, спиртное пьёт, а потом у него болит живот! А вот значит анал наотрез отказывается в пассе, терпеть боль после того как нажрется это норм, а во время анала не может, как по мне так это странно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот спрашивается, зачем играть в детектива?
Уже нет доверия, какие перспективы?
Тот нагородил с три короба, вместо сказать, что в пасе не хочет, ты расследования уже проводишь... отношения будут бурными ) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): | Ну он говорит что сколько бы не пробовал и когда не было обострения всё-равно испытывает сильную боль внизу живота, поэтому он окончательно забил на пассивную роль, хотя как говорит эмоционально хотел бы этого.
Я просто одно понял что он не особо то и хочет вылечиться, на диете не сидит, спиртное пьёт, а потом у него болит живот! А вот значит анал наотрез отказывается в пассе, терпеть боль после того как нажрется это норм, а во время анала не может, как по мне так это странно. |
Знач бухнуть хочет больше, чем анал, если всё и правда )
Да и зачем говорить что уни изначально? )) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): | Ну он говорит что сколько бы не пробовал и когда не было обострения всё-равно испытывает сильную боль внизу живота, поэтому он окончательно забил на пассивную роль, хотя как говорит эмоционально хотел бы этого.
...Мяу. да отдери его, чтоб, больше не *издел, как последнюю.... глядишь произойдет чудо - диагнозы исчезнут. ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
![](images/avatars/users/104129820759823badc974d.jpg)
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Nevada писал(а): | Murmeow писал(а): | Ну он говорит что сколько бы не пробовал и когда не было обострения всё-равно испытывает сильную боль внизу живота, поэтому он окончательно забил на пассивную роль, хотя как говорит эмоционально хотел бы этого.
...Мяу. да отдери его, чтоб, больше не *издел, как последнюю.... глядишь произойдет чудо - диагнозы исчезнут. ![03](images/smiles/03.gif) | вдруг пондравится. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2016 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Вот спрашивается, зачем играть в детектива?
Уже нет доверия, какие перспективы?
Тот нагородил с три короба, вместо сказать, что в пасе не хочет, ты расследования уже проводишь... отношения будут бурными ) |
Я хочу всё выяснить прежде чем начинать отношения, у нас есть взаимная симпатия, особенно с его стороны, поэтому он и обманул что уни что бы меня заинтересовать, мы с ним в хорнете познакомились, я писал что ищу уни. может он подумал если скажет что он акт то я с ним не захочу даже увидеться. Но перспектива отношений со 100%-м актом меня не прельщает, тем более мы с ним одного типажа и ровесники, ведь не выдержу захочеца выипать. Если бы он реально был готов взяться за себя, сесть на диету усиленно лечиться и быть всё-таки в пассе изредка, то я бы согласился попробовать построить отношения, но как мне кажется его и так устраивает всё, тупо влом наверное.
Nevada писал(а): |
...Мяу. да отдери его, чтоб, больше не *издел, как последнюю.... глядишь произойдет чудо - диагнозы исчезнут. ![03](images/smiles/03.gif) |
Да хотя бы просто дался попробовать что бы я понял что не притворяется и реально больно ему. |
|
Вернуться к началу |
|
|