Автор |
Сообщение |
aziza
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 23:03 Заголовок сообщения: Пассив ищет работу в Москве |
|
|
рассмотрб варианты проживания и работы я послушный пасс и только пасс люблю грубость и силу ,сам с питера
мои фото тут. http://date.bluesystem.top/anketa/575879
ваши фото можете прислать [email protected][/list] _________________ познакомлюсь с акт парнем ,перееду в европу если примете на небольшой срок . я пасс гей |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2016 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | : Работать только дырками можно? : | Многие этим занимаются...говорят... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2016 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | t_t писал(а): | DanЯ писал(а): | : Работать только дырками можно? : | Многие этим занимаются...говорят... |
У тебя свои источники? |
Свои "дырки" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2016 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_2012 писал(а): | DanЯ писал(а): | t_t писал(а): | DanЯ писал(а): | : Работать только дырками можно? : | Многие этим занимаются...говорят... |
У тебя свои источники? |
Свои "дырки" | в голове?)
Марфе жених.итальянец. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2016 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Странник_2012 писал(а): | DanЯ писал(а): | t_t писал(а): | DanЯ писал(а): | : Работать только дырками можно? : | Многие этим занимаются...говорят... |
У тебя свои источники? |
Марфе жених.итальянец. |
Маре нужен не пасс, а прынц |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | старик0 писал(а): | Странник_2012 писал(а): | DanЯ писал(а): | t_t писал(а): | DanЯ писал(а): | : Работать только дырками можно? : | Многие этим занимаются...говорят... |
У тебя свои источники? |
Марфе жених.итальянец. |
Маре нужен не пасс, а прынц | а что пассы не бывают принцами и принцы пассами? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | wal писал(а): | старик0 писал(а): | Странник_2012 писал(а): | DanЯ писал(а): | t_t писал(а): | DanЯ писал(а): | : Работать только дырками можно? : | Многие этим занимаются...говорят... |
У тебя свои источники? |
Марфе жених.итальянец. |
Маре нужен не пасс, а прынц |
Прынчать | прынчуть)
прынчо) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | wal писал(а): | старик0 писал(а): | Странник_2012 писал(а): | DanЯ писал(а): | t_t писал(а): | DanЯ писал(а): | : Работать только дырками можно? : | Многие этим занимаются...говорят... |
У тебя свои источники? |
Марфе жених.итальянец. |
Маре нужен не пасс, а прынц | а что пассы не бывают принцами и принцы пассами? |
Бывают, но Маре нужен прынц-акт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
и будеть он Марфу шпрынцактовать. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Бифидоком кормить | с чайной ложечки. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|