Автор |
Сообщение |
PlotTwist
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Июн 2017 14:28 Заголовок сообщения: Анальный секс в роли актива. Как вести себя в первый раз? |
|
|
Всем привет! У меня был опыт секса с парнем, но был лишь минет, потом парень сел на мой член, но было больно и член упал. Сейчас нашёл партнёра, он пассив, очень хочет анал, но я сомневаюсь, получится ли. Причём, всё это будет в лесу. Что взять с собой? Как правильно войти? Это реально вообще в лесу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 27 Июн 2017 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз лучше в комфортных условиях, дома. Парень должен нравится, и главное не волнуйся и не настраивайся на неудачу.
А вообще странно, когда пас акту советы дает) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Июн 2017 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): |
А вообще странно, когда пас акту советы дает) |
Чего только не бывает) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вт 27 Июн 2017 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Первый раз лучше в комфортных условиях, дома. Парень должен нравится, и главное не волнуйся и не настраивайся на неудачу.
А вообще странно, когда пас акту советы дает) |
Может пас начитанный _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Июн 2017 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | Может пас начитанный |
Ага))) Попадётся такая ходячая начитанная энциклопедия, которая во время соития комментировать начнёт процесс и советы давать
В таком деле главное не забивать голову всякими мыслями, и максимально расслабившись, погрузиться в происходящее между тобой и им(или ими ) (-: _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Июн 2017 01:14 Заголовок сообщения: Re: Первый раз анал в роли актива |
|
|
PlotTwist писал(а): | Всем привет! У меня был опыт секса с парнем, но был лишь минет, потом парень сел на мой член, но было больно и член упал. Сейчас нашёл партнёра, он пассив, очень хочет анал, но я сомневаюсь, получится ли. Причём, всё это будет в лесу. Что взять с собой? Как правильно войти? Это реально вообще в лесу? |
Ну я могу представить лишь один случай, когда акту больно: СМАЗКИ НЕТ и без презерватива. Да, может быть больно. Правда чтобы член от этого упал... это же как больно должно быть?
Если это не так... то ВОПРОС... с чем мы имеем дело.... И где именно больно.
Так что: больше смазки. И не пользуйтесь кремами. Господи!!!! _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|