Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2016 02:13 Заголовок сообщения: Что представляет собой моя внешность? |
|
|
Доброго времени суток:) Я извиняюсь, если вопрос звучит странно или по-идиотски, но мне нужно хоть как-то понять, что же я из себя представляю. Мне ровно месяц как 18, худой как палка, выгляжу старше своих лет, обладаю (на мой вкус) слишком большой челюстью, избытком роста (179) и явным недостатком веса (61), в целом далеко не идеальными и даже не запоминающимися чертами лица и редкой поганости улыбкой. Как из всего этого сотворить что-то более или менее нравящееся мужчинам НЕ из категории "хоть с кем спать, главное, чтобы молодой"? А желательно ещё и няшное. Фото на страничке ВК, ссылка там где сайт:)загружать фотки сюда я не умею.[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2016 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, ты куришь... Или имиджа?)
Ну, очки лучше бы на линзы сменить, бандану тоже нафиг...
Остальное...
Ну, я в 18 был 178/64 так что ты в пределах нормы по сим показателям. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2016 04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Накачай мышц до 75-80 кг, прическу смени, а очки сними - сразу похорошеешь, а вместе с мускулистой фигурой появится и самоуверенность в глазах и поведении, что и является главным компонентом привлекательности. Делов года на 2, при условии ежедневной работы и самоконтроля. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2016 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу ссылку на фото. А так индекс массы тела нормальный |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2016 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А,увидел.Нет,вполне приятный паренёк,нормально сложен,только вот очки не идут-добавляют "ботанический" вид внешности.От природы всё нормально,а если чем и недоволен собой то исправляй поиском своего стиля в одежде,стрижке и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2016 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож не сразу нашёл.)))
Да.Без очков лучше выглядишь.А так среднестатистический,симпатичный тинейджер!)))
Возмужаешь ещё.Кушай больше.Купи домой гантели,повесь турник.отжимайся,качай пресс.
К 20 будешь загляденье.
Главно не лениться.))
Курить бросать не призываю т.к сам смолю,как паровоз.
Но лучше бросай!постепенно,пока ещё молодой проще будет,чем с 10 летним стажем,как у меня.Пробовал....на стены лезть хочется.
И ещё + тебе будет!Бросишь курить есть большая вероятность,что поправишься.
Ну это у врачей уже надо консультироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2016 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,вес ему набирать не нужно.Парни такого склада спортивные фигуры не развивают.Сейчас всё то что надо у него есть-ни лишнего,ни недостающего |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2016 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому нужен дрищ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2016 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну он как раз не дрищь а самое то что нужно,для своих 18 лет.Нормостеник.А начнёт набирать вес-появится животик,щёчки как у хомячка,мешочки под глазами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2016 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный парень ) _________________ Actions speak louder than words |