Автор |
Сообщение |
Loooo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Мар 2017 04:57 Заголовок сообщения: Где в Москве живет больше геев? |
|
|
Всем привет, планирую вскоре снимать квартиру в Москве и хотелось бы узнать, есть какая-то статистика по районам Москвы, где живут геи? Хотелось бы в самую гущу, чтобы проще было найти друзей и общение по душе. может быть есть такие данные, никто не встречал? Я вообще планирую Строгино или Ясенево, они самые экологически чистые. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 10 Мар 2017 05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В Штаты лучше переезжайте, английский учите)) Успехов)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 10 Мар 2017 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то в 2015-м радио - маяк публиковало эти гео-данные. Вообще говоря, там это преподнесли как очередной плевок в сторону ЛГБТ - т.е. такие данные составили только для меньшинств - а для большинств не составили)) (с) Стиллавин
Хотя это было поворотным моментом в сторону повышения терпимости. Например, в 2013 году на этом радио 1000 холмов чуть ли не говорили, что геев нужно ссылать куда-то.
Кто спонсирует это радио 1000 холмов, непонятно.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Пт 10 Мар 2017 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | В Штаты лучше переезжайте, английский учите)) Успехов)) |
Шай фигни не скажет :D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Пт 10 Мар 2017 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В Хорнет загляни _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Мар 2017 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в ЦАО живу) увидимся?) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Мар 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Со Строгино близко Лебяжка,Серебчик и Щука."Тёплый стан" не знаю работает.туалет возле ТЦ не советую. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Мар 2017 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На окраинах мск геев мало,так что старайся ближе к центру.Строгино-район в плане проживания голубых собратьев(сосестёр) неплохой,да и до традиционных летних мест сбора близко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Мар 2017 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Со Строгино близко Лебяжка,Серебчик и Щука."Тёплый стан" не знаю работает.туалет возле ТЦ не советую. |
Где-нде? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Мар 2017 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | старик0 писал(а): | Со Строгино близко Лебяжка,Серебчик и Щука."Тёплый стан" не знаю работает.туалет возле ТЦ не советую. |
Где-нде? | метро Щукинская, туалет возле ТЦ.народ вроде встречался в туалете самого ТЦ и в Алых парусах.чуть подальше, на окраине парка есть туалет на две кабинки "Тёплый стан".Серебчик и Лебяжку ищи в сети.полно инфы. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|