Автор |
Сообщение |
Алексей_1
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 11 Май 2014 13:42 Заголовок сообщения: Пользуетесь ли вы вибраторами? |
|
|
Мы с парнем часто используем вибратор, хотя мы не импотенты. Но часто слышим, что таким балуются только женщины или натуралы, у которых консервативные жёны. А вы что думаете на этот счёт? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Чеширский кот
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 11 Май 2014 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой парень иногда пользуется вибратором, хотя предпочитает живое тело)). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 11 Май 2014 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я иногда пользуюсь фалоимитатором, если долго секса в пассивной роли не было, а так особого смысла не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
 Модератор

|
Добавлено: Вс 11 Май 2014 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дылдо разных размеров и цветов есть в наличии  _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 11 Май 2014 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет, но я видел у тридцатилетнего приятеля самодельный фаллос, выпиленный из деревянного подлокотника кресла. Он его приспособился устанавливать потом опять как подлокотник в кресло и насаживался так задом и типо наслаждался. Выглядело не очень эстетично, я один раз смотрел, потому что он попросил, но больше мне смотреть на такой его секс не захотелось. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 11 Май 2014 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | У меня нет, но я видел у тридцатилетнего приятеля самодельный фаллос, выпиленный из деревянного подлокотника кресла. Он его приспособился устанавливать потом опять как подлокотник в кресло и насаживался так задом и типо наслаждался. Выглядело не очень эстетично, я один раз смотрел, потому что он попросил, но больше мне смотреть на такой его секс не захотелось. |
Ну почему одним всё, а другим ничего?! Ну где, где вам дают такие спектакли? Скорее, скорее скажите мне адрес! Я приду, приду с биноклем, программкой и в новых туфельках. Я сяду, сяду в мягкое кресло или на диван и буду наслаждаться зрелищем. А потом я буду хлопать и кричать: "Браво! Браво! Бис!". Вы даже не представляете, как я буду кричать. И я буду плакать. Если спектакль будет музыкальным, я буду плакать. Обязательно буду. Я всегда плачу, когда зрелище захватывающее и с красивой музыкой.
Так дайте же мне адрес скорее! Скажите, в каком ДК показывают такую красоту.  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
prokaznik
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 10 Мар 2015 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть пользуюсь но живые все равно лучше |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бесёнок
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 10 Мар 2015 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И дидло, и вибратор и анальные шарики, даже массажёр для постаты . Любить себя так по полной  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЮраБИ
Гость
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2016 22:16 Заголовок сообщения: Re: Пользуетесь ли вы вибраторами? |
|
|
Алексей_1 писал(а): | Мы с парнем часто используем вибратор, хотя мы не импотенты. Но часто слышим, что таким балуются только женщины или натуралы, у которых консервативные жёны. А вы что думаете на этот счёт? |
С парнем нет, а сам регулярно! Помогает скоротать хотючку! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорёшка
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Сен 2016 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|