|
|
Автор |
Сообщение |
Костя1993
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Июл 2016 10:32 Заголовок сообщения: Парень игнорирует мои сообщения. Как быть? |
|
|
Всем доброго времени суток. Моя проблема для меня очень критична, хотя может быть и преувеличиваю. Надеюсь, кто-нибудь направит меня советом на путь истиный. Так вот, встречаемся с парнем месяц, сначала общение было офигенным, созванивались, постоянно переписывались в мессенджерах, периодически виделись. Но позже наше общение притупилось, а именно, реже стал читать мои сообщения, иногда даже не отвечает на них (крайне редко), понимаю, что у него очень загруженная работа. Видеться всё равно продолжаем, и мне очень хорошо рядом с ним. Он говорит, что ему тоже хорошо. Вечером, когда он дома, ситуация не меняется, то мы переписываемся очень бурно, а порой сообщения мои не читаются по 20-30 минут. А потом, просто: "Спокойной ночи". И не читает мой ответ. Ну думаю, устаёт. Заметил позже, что практически целый день он в режиме "онлайн" сидит в контакте с телефона. Хотя мои сообщения в вибере непрочитаны! Ночью он тоже в онлайне, хотя говорит, что уже лёг спать и пожелал спокойной ночи. В контакте мы не добавлены друг у друга. И он не знает, что я смотрю за ним. Меня это просто раздражает. А когда мы рядом, я не могу ему даже об этом сказать, т.к. все обиды и раздражения рассеиваются. И ещё, ему постоянно приходят сообщения, на которые он отвечает практически сразу, хотя и находится рядом со мной. Порой мне кажется, что он так общается только со мной. И я постоянно сам придумываю для него оправдания. Я не хочу его потерять! Я очень сильно привык к нему. И боюсь того, что мы перестанем общаться. Я хочу доверять ему, а также знать, что он неравнодушен ко мне. Есть мысли у кого-нибудь по данному поведению? Что делать? Как себя вести в такой ситуации? Заранее всем спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 22 Июл 2016 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы к нему сильно привязаны, и любите, поэтому и готовы простить все. А он это понимает. Может и правда у него трудная напряженная работа, не знаю. Неизвестно, как часто у вас бывают дни, когда вы бурно переписываетесь. Если бы вы были совсем неинтересны ему, думаю, общение совсем прекратилось бы _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Костя1993
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Июл 2016 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Наверное, я просто боюсь его потерять и переживаю поэтому. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Июл 2016 12:14 Заголовок сообщения: Re: Парень игнорирует сообщения |
|
|
Костя1993 писал(а): | Я очень сильно привык к нему. |
Это ключевая фраза. Ты даже сам не говоришь, что любишь его. И он тебя не любит, очевидно. Когда любишь, всегда есть время и желание позвонить и пообщаться. Просто признайся себе в этом. И если хочешь, продолжай общаться, но совершенно очевидно, что он интерес теряет. Жалко будет, если ты будешь страдать и ждать перемен с его стороны. Пока прими ситуацию и получай максимальной удовольствие от общения. Но не считай его своим парнем. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Июл 2016 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой автор! У меня буквально несколько месяцев назад была оооочень похожая ситуация. Хорошее и даже приятное общение вживую и игнор в остальное время. Все, как ты пишешь. Глубоко убеждён, что если мы говорим о каких-то отношениях, то такому поведению нет места. И каких только оправданий я не придумывал - и усталость, и работа, и все такое прочее. Чувства не взаимны - это неприятно, ведь это как будто тебя отвергают. Но такое бывает. Ты просто не строй себе воздушных замков и не взлетай в своих мечтах и фантазиях о вас с ним слишком высоко - тем больнее будет падать. _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Костя1993
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет. Но для чего он тогда общается со мной? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Июл 2016 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, ну кто же тебе может сказать, если ты даже сам не знаешь? Может, ты ему нужен просто для секса, ну и просто поддержать общение в этих целях. В моем случае парень был не против пообщаться со мной (для секса прежде всего), но никаких чувств ко мне он не питал и прекрасно встречался с другими. _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SunSound
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Июл 2016 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Игнорирует - значит, не интересен. Смирись. Прошло все. Завяло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 24 Июл 2016 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, некоторые за месяц...что уж там - за год не понимают, что они любят. Иногда чтобы понять нужно потерять. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Июл 2016 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Может его парень просто не любит долго в соцсетях балакать? А то, что у него статус "онлайн"... Ну, так и у меня он онлайн - автоматом включается, если я смарт включаю, но это не значит, что я в данный момент в вк...
Вообще... это новый вид любовного садомазо - пошел на работу - считай единственное место где от любимки и прочего быта можно отдохнуть... и на те вам: только жопу на стул усадил, комп включил, приготовился с коллегами п@здеть...ну то есть работать, и... "Милый, ты как на работу дошел?"
Когда парня найду... звонилку куплю, чтоб без всяких там вотсап, вк, фейсбуки... Фу, каторга это единственное место зачастую, где можно от дома спрятаться, отдохнуть... Да с норм людьми хоть пообщаться...
Как вообще можно об отношении судить по активности п@здежа в вирт-сообщениях?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|