Автор |
Сообщение |
свой 12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 18:14 Заголовок сообщения: Встреча с одним, потом с другим. Порядочно ли это? |
|
|
Чувствую себя шлюхой, сегодня договорился о встрече с одним актом, тут же написал второму и тоже предложил встретиться.
Первый согласился приехать утром, второй вечером, оба только на пару часов.
Скажите что вы думаете по этому поводу , у вас такие ситуации бывали? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 18:15 Заголовок сообщения: Re: один за другим |
|
|
свой 12 писал(а): | Чувствую себя шлюхой, сегодня договорился о встрече с одним актом, тут же написал второму и тоже предложил встретиться.
Скажите что вы думаете по этому поводу , у вас такие ситуации бывали. | Каждый живёт так, как ему хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
свой 12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 18:23 Заголовок сообщения: Re: один за другим |
|
|
Каждый живёт так, как ему хочется...[/quote]
так хочется обоих , вот не знаю правильно ли это |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 18:26 Заголовок сообщения: Re: один за другим |
|
|
свой 12 писал(а): |
так хочется обоих , вот не знаю правильно ли это | А это тебе решать. С моей колокольни - это неправильно и неприемлемо, вообще гей-секс с моей точки зрения это грязно и аморально, а ты для себя сам решай, что правильно и что нет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше походит на то, что радостью делишься _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Июн 2016 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте тоже радостью поделюсь, в былые времена и по пять встреч было за день. Только сами по себе встречи ни о чём не говорят, в моём случае это были просто встречи, не обязательно видеться чтобы тут же трахаться\сосаться.
Один знакомый в Питере догулялся по таким одноразовым встречам по расписанию (за неделю вперёд договаривался, 2-3 ебли в неделю), спортсмен, млять, по прыжкам из кровати в кровать на длинные дистанции. Нашли гепатит. Ненавидит геев. Не идиот ли, а? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2016 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | .
Один знакомый в Питере догулялся по таким одноразовым встречам по расписанию (за неделю вперёд договаривался, 2-3 ебли в неделю), спортсмен, млять, по прыжкам из кровати в кровать на длинные дистанции. Нашли гепатит. Ненавидит геев. Не идиот ли, а? |
Гепак С, надо полагать? Ну, тогда... незащищенный секс онли, так гепак С трудно от минетов и пр. подхватить. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2016 02:04 Заголовок сообщения: Re: Чувствую себя шлюхой |
|
|
свой 12 писал(а): | Чувствую себя шлюхой, сегодня договорился о встрече с одним актом, тут же написал второму и тоже предложил встретиться.
Скажите что вы думаете по этому поводу , у вас такие ситуации бывали. | чувствовать себя мало- надо быть. вопрос , как то безадресно сформулирован чтобы ответить , надо обратиться к целевой аудитории, ну или к тем, кто , тоже нечто подобное испытывает часто
У меня, тоже возник вопрос, можно😃 а , свой 12 - это твой? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2016 22:48 Заголовок сообщения: Re: один за другим |
|
|
Странник_2012 писал(а): | это тебе решать. С моей колокольни - это неправильно и неприемлемо, вообще гей-секс с моей точки зрения это грязно и аморально, а ты для себя сам решай, что правильно и что нет... |
Геи в принципе аморальны и грязны. Тянут в рот такое, что можно только в пи$ду засовывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2016 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, туда вообще все что хочешь можно запихнуть, врачи такие находки неожиданные делают |
|
Вернуться к началу |
|
|