Автор |
Сообщение |
Viktoris
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 13.05.2017 Сообщения: 13 Откуда: Белгород, Шебекино
|
Добавлено: Сб 13 Май 2017 13:30 Заголовок сообщения: Увидел соседей на сайте знакомств |
|
|
Я би, женат есть дети, но периодически возникает желание встретится с парнем. Буквально неделю назад на сайт знакомств написал мужчина 40 лет и что он ищет полного парня пасса для секса (я полноватый в меру), для своего сына и для первого раза и потом он сам включится в процесс, самое неожиданное для меня было за деньги и назвал N сумму. И что бы не было вопросов он заверил о конфендициальности и о их здоровье и что он предоставит справку о здоровьи в день встречи. Мы решили обменяться фотками и вчера на эл.почту пришли фото - и на фотографии я увидел моих соседей - я был в шоке. Я живу в частном доме под Белгородом и они каждым летом приезжали из Москвы на дачу, он военный и уже на пенсии а его сын также пошел по стопам отца. Вот не знаю как быть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Май 2017 14:16 Заголовок сообщения: Re: Как быть? Стоит или не стоит? |
|
|
Viktoris писал(а): | Я би, женат есть дети, но периодически возникает желание встретится с парнем. Буквально неделю назад на сайт знакомств написал мужчина 40 лет и что он ищет полного парня пасса для секса (я полноватый в меру), для своего сына и для первого раза и потом он сам включится в процесс, самое неожиданное для меня было за деньги и назвал N сумму. И что бы не было вопросов он заверил о конфендициальности и о их здоровье и что он предоставит справку о здоровьи в день встречи. Мы решили обменяться фотками и вчера на эл.почту пришли фото - и на фотографии я увидел моих соседей - я был в шоке. Я живу в частном доме под Белгородом и они каждым летом приезжали из Москвы на дачу, он военный и уже на пенсии а его сын также пошел по стопам отца. Вот не знаю как быть |
В отказ _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Май 2017 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Красота по-белгородски _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 13 Май 2017 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Санта Барбара по-белгородски.Близко не вздумай с ними встречаться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Май 2017 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, тоже однокурсника в хорнете встречал. Хорошо, тогда моих фоток там не было, я заблокировать успел _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Вс 14 Май 2017 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Помню, тоже однокурсника в хорнете встречал. Хорошо, тогда моих фоток там не было, я заблокировать успел |
Лол а меня узнали по фото даже не саоя фотка была а по параметрам.. Саначала писали и писали, а я не отвечал даже, потом говорит думаешь не знаю я тебя)) тоже не ответил, потом он замолк)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Май 2017 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, кстати, в процессе учебы на курсе помимо меня нашел 2 "наших", моя физия вполне себе висит в Хорнете, а они так не светились, но сдали общие знакомые. И что... мы даже практически не общались. По работе знаю человек 6, которые знают про меня, но общаюсь я только с 2 из них. Особой проблемы во всем этом не вижу. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Viktoris
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 13.05.2017 Сообщения: 13 Откуда: Белгород, Шебекино
|
Добавлено: Вс 14 Май 2017 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Санта Барбара по-белгородски.Близко не вздумай с ними встречаться |
Спасибо за совет. Я уже забросил их в черный список и хорошо что я еще не отправил им фото первым.Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 16 Май 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Либо афтор выдумщик, либо соседи сумасшедшия. Я бы позвонил в психушку. Пойду ещё пожалуюсь модератору. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Май 2017 06:31 Заголовок сообщения: Re: Увидел соседей на сайте знакомств |
|
|
Viktoris писал(а): | Я би, женат есть дети, но периодически возникает желание встретится с парнем. Буквально неделю назад на сайт знакомств написал мужчина 40 лет и что он ищет полного парня пасса для секса (я полноватый в меру), для своего сына и для первого раза и потом он сам включится в процесс, самое неожиданное для меня было за деньги и назвал N сумму. И что бы не было вопросов он заверил о конфендициальности и о их здоровье и что он предоставит справку о здоровьи в день встречи. Мы решили обменяться фотками и вчера на эл.почту пришли фото - и на фотографии я увидел моих соседей - я был в шоке. Я живу в частном доме под Белгородом и они каждым летом приезжали из Москвы на дачу, он военный и уже на пенсии а его сын также пошел по стопам отца. Вот не знаю как быть |
Думаю что это полнейший бред, фантазия от начала до конца.
Отец ищет для сына, а сын что сам не может себе найти. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
|