Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 22 Июл 2010 20:27 Заголовок сообщения: Хищник или жертва? |
|
|
Хищник или жертва...
Речь конечно не о травоядных и плотоядных, а о нас, двуногих. Предлагаю провести маленькое психологическое исследование и поднять настроение. Или задуматься о более серьезных вещах.
Каждый из нас. встречаясь с тем или иным человеком, испытывает или испытывал Разные чувства. Кто то заставлял робеть, другие наоборот вызывали желание проявить напор. Почему такое различие? Что вызывает их? Вот я например даже по постам уже выделил некоторых во вполне определенные категории. С удовольствием почитаю ваши ответы.
Связывать это с ролью в сексе не обязательно, кто как считает так и отвечает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 22 Июл 2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Темперамент, характер..вобщем считаю это врожденным, нежели приобретенным. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Июл 2010 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, не понимаю, что здесь обсуждать… Различные модели поведения в тех или иных ситуациях. Это же естественно. Подсознательно, исходя из собственного опыта, происходит выбор наиболее комфортной, или, если хотите, оптимальной тактики поведения.
Но автор темы, как я понимаю, хочет отыскать общие механизмы, а не индивидуальные. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 22 Июл 2010 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда как объяснить что с течением времени меняются отношения двух людей? Что то все таки есть и приобретенное. И как получается что с некоторыми стоишь овца овцой и не знаешь что сказать, язык колом, а с другим прет и несет. И оба человека симпатичны и интересны. Потом как отойдешь в сторонку и слова нужные вспоминаются и шутки складываются. Неужели ни с кем так не бывало?
ПЫ. СЫ. Срочное дело. Буду в 23.00, сорри... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Июл 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzay писал(а): | И как получается что с некоторыми стоишь овца овцой и не знаешь что сказать, язык колом, а с другим прет и несет. И оба человека симпатичны и интересны |
Причин такого поведения может быть много. Исключая банальное волнение возможна, например, ситуация когда модель поведения человека с которым ты вступил в контакт тобою еще не идентифицирована или же и вовсе не известна, что заставляет вести себя осмотрительно, теряться.
Ведь на самом деле процесс общения, большей частью, руководится не сознательными процессами (исключая, например, деловое общение), а протекает автоматически. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 22 Июл 2010 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверняка каждый стремится быть охотником, выглядеть уверенно и внушительно. Получается не всегда... У меня так иногда просто бывали клинические случаи. Наверняка несколько человек до сих пор считают меня ... мягко говоря крайне скромным. Поэтому я НИКОГДА не бросаю новеньких, помня себя в таких ситуациях. Не, ну бывало, если уж совсем такое чучело... Или пусть сами учатся плавать, а мы на берегу и камешками? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 22 Июл 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного не понятна тема... В разных ситуациях я веду себя по разному. Ну какого хрена мне изображать из себя хищника при начальстве, даже если оно ипанутое на всю голову и моего левого носка не стоит? Я ж не дэбил... А вот в личных отношениях... Неее... Тут уж все должно быть в моих руках. Это ж такое удовольствие - на мальчуганов охотиться... :)))))))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Июл 2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
тож мне Чингачгук _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 22 Июл 2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | А вот в личных отношениях... Неее... Тут уж все должно быть в моих руках. Это ж такое удовольствие - на мальчуганов охотиться... :)))))))) |
Вот-вот, наконец то добрались до сути. Неужели я так туману напустил? Только я ни в жизнь не поверю, что тебя ни разу к стенке не приперли... Ну хоть в прямом, хоть в переносном смысле. Типа - пошел по шерсть, а вернулся остриженный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 22 Июл 2010 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А как выражается это припирание к стенке? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|