|
|
Автор |
Сообщение |
indigan607
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 22 Апр 2016 19:03 Заголовок сообщения: Как не испортить отношения? |
|
|
Приветствую всех обитателей данного форума.
А обращаюсь я к вам с просьбой дать совет.
Я, человек 23 годов от роду, достаточно симпатичный, обучающийся в магистратуре, но из-за интенсивности обучения не работающий, нашёл весьма и весьма нравящегося мне человека, и, что характерно, это взаимно. Но так как это, с большой вероятностью, будут первые мои серьёзные отношения, то я хотел бы попросить совета: чего стоит опасаться и чего не стоит делать в отношениях в целом, а в особенности, в самых первых? Хотелось бы получить ваши советы по поведению в целом, а так же в повседневности и отчасти в более интимной части отношений, возможно, из вашего собственного жизненного опыта.
Если говорить о некоторых деталях, то мы оба меланхолики, можем поддержать беседу, он работает старше меня на 9 лет, но хорошо выглядит, оба снимаем жильё с другими людьми (не отдельные квартиры). Интима ни в какой форме пока не было, только прогулки и разговоры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 22 Апр 2016 22:18 Заголовок сообщения: Re: Как не испортить отношения? |
|
|
indigan607 писал(а): | Приветствую всех обитателей данного форума.
Я, человек 23 годов от роду, достаточно симпатичный, обучающийся в магистратуре, но из-за интенсивности обучения не работающий, нашёл весьма и весьма нравящегося мне человека, и, что характерно, это взаимно. Но так как это, с большой вероятностью, будут первые мои серьёзные отношения, то я хотел бы попросить совета: чего стоит опасаться и чего не стоит делать в отношениях в целом, а в особенности, в самых первых? Хотелось бы получить ваши советы по поведению в целом, а так же в повседневности и отчасти в более интимной части отношений, возможно, из вашего собственного жизненного опыта.
Если говорить о некоторых деталях, то мы оба меланхолики, можем поддержать беседу, он работает старше меня на 9 лет, но хорошо выглядит, оба снимаем жильё с другими людьми (не отдельные квартиры). Интима ни в какой форме пока не было, только прогулки и разговоры. | готовых рецептов не бывает. достаточно быть самим собой в этих самых отношениях. Советы подскажет твое сердце. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/system/all/16.gif)
|
Добавлено: Пт 22 Апр 2016 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной троль
у меня на них нюх |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Пт 22 Апр 2016 22:54 Заголовок сообщения: Re: Как не испортить отношения? |
|
|
indigan607 писал(а): | чего стоит опасаться и чего не стоит делать в отношениях в целом, а в особенности, в самых первых? |
Раз хочешь советов - получишь их.
Опасаться стоит ревности и зависти.
Не стоит "перетягивать одеяло" на себя, навязывать свою точку зрения на вещи и события в целом и на устройство быта в частности, не стоит навязывать свой образ жизни сожителю.
Стоит договорится о границах личного пространства под одной крышей. Заранее, до переселения под эту самую крышу!
Поскольку вы оба уже имеете опыт проживания с другими людьми в одной хате, вам должно быть полегче съехаться на взаимовыгодных условиях, чем тем, кто не имеет подобного опыта. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Пт 22 Апр 2016 23:12 Заголовок сообщения: Re: Как не испортить отношения? |
|
|
Вот это меня порадовало и успокоило. indigan607 писал(а): | мы оба меланхолики, можем поддержать беседу, он работает, старше меня на 9 лет, но хорошо выглядит, оба снимаем жильё с другими людьми (не отдельные квартиры). |
Хорошо, товарищи меланхолики, что вы можете поддержать беседу. Это замечательно. Не разбредайтесь по углам и не запирайтесь там наедине с собой.
Хорошо, что один из вас старше, опытнее (надеюсь). Поможет, подскажет, объяснит.
Опыт съёма жилья с кем-то - это тоже хорошо. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала уже очень хорошо что вы находите общий язык и вам интересно быть в двоём,так держать и дальше.
Смотрите чтобы между вами не возникало ревности и зависти,даже малейших возможных ситуаций следует избегать.
Ни когда не проси денег и не давай их сам-отношения нужны для любви,и можно дать повод использовать себя в утилитарном плане или самому опуститься до корыстных мотивов.
Налаживайте интимную жизнь.
Подумайте об улучшении жилищно-бытовых условий-возможно съезжаться и жить вдвоём не нужно,но свободное время и место друг на друга у вас должно быть.
А так дальше все советы по обстоятельствам,в зависимости от того как дальше пойдёт и с какими нюансами придётся сталкиваться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/191156497353890edb55ca3.jpg)
|
Добавлено: Чт 05 Май 2016 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Найдите, берегите и преумножайте ваши общие точки соприкосновения. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Пт 06 Май 2016 16:10 Заголовок сообщения: Re: Как не испортить отношения? |
|
|
indigan607 писал(а): | Приветствую всех обитателей данного форума.
Интима ни в какой форме пока не было, только прогулки и разговоры. |
Стоит опасаться глупых опасений. С чего вдруг у вас эти мысли начались? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|