Предыдущая тема :: Следующая тема |
Исходя из рейтинга терпимости на сайте, какой город самый свободный, только объективно. Исходя из того в каких городах вы побывали, а не в каких вы живёте. |
Питер |
|
37% |
[ 37 ] |
Москва |
|
35% |
[ 35 ] |
Киев |
|
18% |
[ 18 ] |
Одесса |
|
9% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
Автор |
Сообщение |
Jarosesc
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Окт 2007 13:10 Заголовок сообщения: Самый свободный город для геев в СНГ |
|
|
Наша страна, я имею в виду бывш. СССР всего десять лет назад отменила позорную статью об уголовном преследовании гомосексуалистов. Кто-то раньше кто-то позже но всё-таки отменили. Вот только отношение к геям особо не изменилось. Нет, новое поколение натуралов конечно же относится к нам намного терпимее, чем наши мамы и папы, но вот государство не радует. Спасибо хоть на телевидении не клюют, а некоторые каналы даже продвигают наши интересы. За провинцию я вообще молчу, там гей - это приговор, ни познакомится, ни семью создать, хотя бы гражданскую, ни понимание хотя бы приблизительное получить. Я живу в Одессе и с ужасом представляю, а родился бы я в глухой западноукраинской деревеньке, или, прости господи, в районе Таймыра, онанизм - это всё что меня бы ждало там. Хотя здесь я наверное палку перегнул, провинция она и в Европе провинция, даже при определёном уровне свободы, там выбирать всё равно не приходится, пара тройка геев на весь город. Вообщем грузить своим примитивными размышлениями не буду... размышляйте вы, а я послушаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 13 Окт 2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
слушай:
мне кажется, самый геетерпимый город - москва. потому что тут, как в нью-йорке - центральном городе америке, всё-всё. всё собирается сюда, всё есть. центр всего. так же, наверно, и в славной украине. я думаю, т.к. киев - центр страны, там к геям отношение лучше всего, хотя бы потому что люди разные и отовсюду.
насчёт провинции - очень грустно. я смотрел репортаж по нтв про старика-гея, который нашёл раз в жизни в деревне гея, потом в метель пошёл к нему, потому что хотел его, но его завалило снегом и он ноги потерял. так и остался один. в провиции действительно геям бнезндёжностьь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Step123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Окт 2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Оренбурга могу сказать, что к геям относятся также терпимо, как и в Москве, но это касаемо нашего поколения. А те кто постарше, я за них не ручаюсь. Но, у нас нет ни гейклуба, ни гейсауны. Не хотят светиться. Даже если и был бы, я б не пошел туда. // Тадэу, ты чего ноешь? С какого района ты? Поступай учиться в Орен и вперед, напропалую! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]'v
Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 103 Откуда: Внутренний Амстердам
|
Добавлено: Вс 14 Окт 2007 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А как к геям относятся в Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jarosesc
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 14 Окт 2007 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Более безразлично в Москве относятся к геям. Это лучше чем "камнями забрасывать"(образное выражение, прошу не дое...ваться) _________________ Я понял пятачок - это какой-то неправильный кролик. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Step123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Окт 2007 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаться, дело ваше. Я нераз бывал в столице, различий в отношении особых не нашел. Я работал в кафе и многое повидал. Даже как обнимались любовно. Реакцией окружающих и персонала, были только улыбки, за исключением одного нашего 40летнего повара. Он был сильно возмущен. На работе я не раскрывался, но многие догадывались и просто подшучивали. Вот |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lucius
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Фев 2008 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам вроде бы из "провинции", хотя не знаю, насколько уже наш славный Ростов\н\Д можно назвать так. И ничего, проблем с этим тут нет, хотя я сам живу с парнем из столицы, ко мне переехал. До него тоже с парнем встречался... Город весьма спокойно к этому настроенный по атмосфере. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sergey77
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Из городов участвующих в голосовании я был только в Киеве и Москве. Не могу сказать что где то лучше или хуже... Просто реально, чем больше город, тем легче геям общаться и не только потому что геев больше, а наверное и потому что и чем больше народа, тем больше толпа, а толпа всегда намного терпимие к нам. Пройтись с любимым по деревне за руку - равно самоубийству, а в большом городу - получишь улыбку или "привет" (ну конечно могут быть и другие варианты, но более терпимые) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виолант
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2008 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, опросник составлен некорректно. Почему именно эти четыре города? По каким критериям и кто должен определять терпимость к геям? Должен быть вопрос, типа, «Другие варианты», иначе примеры других городов (типа Екатеринбурга или Н.Новгорода) могут выглядеть флудом. У каждого свой личный опыт и своя степень «ретивости задницы», способной находить приключения. Обобщения смотрятся надуманными. В Екатеринбурге, к примеру, меньше года назад пара мужиков в центре города устроила секс-представление – орал. Собралась вокруг толпа – одни ахали возмущенно (могу предположить, что в душе даже завидовали), другие прыскали со смеху, третьи мимо проходили, но никто не бросился пиз..ить парочку идиотов и не бросил их «блудные» тела в Исеть. Об этом все СМИ взахлеб писали. Толерантный Екатеринбург? Или? В то ж время батюшки из местной епархии, задрав рясы, давно приняли позу на стартовой дорожке, в расчете на пробегающий мимо лав-парад, чтобы хрясть всех по башке. И давно ведут активную атаку на геев. Нетерпимый Екатеринбург? Или? _________________ Разум всегда приводит в ту точку, в которой мы назначаем ему свидание. (Диакон А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
мопсик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Дек 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
часто бываю в киеве но живу в днепропетровске(Украина)...хочу сказать что днепропетровск более пох..естичнее город чем киев.тут можно по всему городу в обнимку идти и на каждом перекрестке целоваться и никто ничего....а вы пробывали такое сделать на Хрещатике?...так что киев в опроснике не уместен... |
|
Вернуться к началу |
|
|