Автор |
Сообщение |
Гламурный!
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 17:05 Заголовок сообщения: Вы бы могли встречатся с парнем, который на много ниже вас? |
|
|
по социальному статусу? На пример он вообще дворник, который зарабатывает 200 долларов в месяц.
И вообще, видели такие пары где один нищий, а другой очень состоятельный? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 17:20 Заголовок сообщения: Re: Вы бы могли встречатся с парнем, который на много ниже в |
|
|
Гламурный! писал(а): | по социальному статусу? На пример он вообще дворник, который зарабатывает 200 долларов в месяц.
Так это американская история что-ли? Дворник и доллары. Так унас на форуме имеется дипломированный специалист по Северной Америке, он и про дворников и про доллары все знает. _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гламурный!
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 17:22 Заголовок сообщения: Re: Вы бы могли встречатся с парнем, который на много ниже в |
|
|
alex72 писал(а): | Гламурный! писал(а): | по социальному статусу? На пример он вообще дворник, который зарабатывает 200 долларов в месяц.
Так это американская история что-ли? Дворник и доллары. Так унас на форуме имеется дипломированный специалист по Северной Америке, он и про дворников и про доллары все знает. |
Нет тут не в Америке дело, просто я не из России. вот и написал в долларах. В рублях не разбираюсь. 200 долларов для дворника это кстате даже много, они обычно не более 100 получают. Вообще копейки короче. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В далеком и прекрасном 2007 ни один уважающий себя российский дворник за 200 долларов работать бы не стал)
По вопросу: если человек выше дворника (профессия, как я понимаю, условна) прыгнуть не может, то нет, не стал бы заводить серьезных отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я так понимаю, речь не о профессии как таковой а о заработке. Трудно представляю что у меня может общего быть с человеком, у которого предел талантов - работа дворника. А если говорить о заработке, то господа, мы в такой стране живем и в такое время, что делать какие то поспешные заявления... Сегодня ты на коне, а завтра без работы и средств к существованию. Мало ли примеров порядочных, умных людей, у которых реально временные финансовые сложности. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гламурный!
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше в том смысле, если парню нафиг не нужна карьера, на деньги всё равно, главное, чтобы на жизнь хватало. И пахать целыми днями нет желания. А так дворником часа 2 в день поработать всего, а там весь день свободен. Просто тупо большую часть времени проводить на работе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Гламурный! писал(а): | Я больше в том смысле, если парню нафиг не нужна карьера, на деньги всё равно, главное, чтобы на жизнь хватало. И пахать целыми днями нет желания. |
Блять! Да этож обо мне! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Отсутствие у человека амбиций, в том числе профессиональных, для меня тоже минус. Не сойдемся мы с таким человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Отсутствие у человека амбиций, в том числе профессиональных, для меня тоже минус. Не сойдемся мы с таким человеком. |
А если у человека полно профессиональных амбиций(и они реализуются), но они только вредят карьере? Бывает и такое.)) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Авг 2015 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интересно, это где в Европе платят долларами и дворники получают сотку. Молдова? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|