Автор |
Сообщение |
Андрей****
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Фев 2015 22:27 Заголовок сообщения: Мать узнала о моей ориентации и ненавидит меня. Как быть? |
|
|
Всем привет.....у меня сложилась такая ситуация, что мать узнала о моей ориентации. Она у меня не меняющая никогда своего мнения гомофобка, услышал очень много от нее гадостей, типа "что бы ты сдох", "я тебя ненавижу", ну и тому подобное......не разговаривает со мной, сказала что бы я не прикасался к вещам, посуде, потому что я пидр и у меня СПИД....переубедить что у меня все нормально со здоровьем никак не удалось......посоветуйте что сделать, как пережить это хотя бы первое время....я понимаю что похожая тема есть, но там слишком много лишнего написано не хочется читать весь этот мусор |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Фев 2015 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняй квартиру и разъезжайся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Фев 2015 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
как, как жить и все. Как появится возможность свалить от нее на хер в общагу в универе например, если ты студент, можно замок в дверь своей комнаты врезать, утварь можно себе отдельную купить. Судя по всему лет тебе не много, так что придется терпеть какое-то время. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей****
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Фев 2015 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том что съехать мне немного проблематично, потому что платно учусь и за учебу платить надо, и квартира у меня в городе в среднем 250 долларов, а зарплата 460..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Фев 2015 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну терпи тогда, что делать. Доучишься съедешь, в конце концов если за учебу платить продолжает, кормит и поет, то не все так плохо. А активные боевые действия могут со временем в холодную войну перейти. А то и вообще сойти на нет, дай время улечься чувствам и эмоциям. Из дома не гонят и ладно. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Фев 2015 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А что это тут такое делается? почему еще никто не посоветовал посмотреть "легендарный" фильм? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 02 Фев 2015 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
"Молитвы о Бобби"? Фильм возможно мог бы помочь, но если мать так агрессивно настроена и даже к вещам прикасаться не разрешает, то думаю сейчас спросмотр предложенного фильма не реален. Правильно Kellhus написал, надо дать улечься чувствам и эмоциям, а там уже можно и фильм ей предложить) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Фев 2015 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Он вообще кому-то помогал? Фильмы про геев можно рекомендовать, когда родители уже на стадии смирения. Кино конечно важнейшее из искусств, но не до такой же степени.
У меня как-то родители никаких гей-фильмов не смотрели и я им их не пихал, особенно сразу после каминг-аута. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Фев 2015 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Он вообще кому-то помогал? Фильмы про геев можно рекомендовать, когда родители уже на стадии смирения. Кино конечно важнейшее из искусств, но не до такой же степени.
У меня как-то родители никаких гей-фильмов не смотрели и я им их не пихал, особенно сразу после каминг-аута. |
Этот фильм, в моей ситуации, в первую очередь помог мне. Именно он стал отправной точкой в принятии себя, существенным пинком в этом деле. А маман я уже потом с ним ознакомил, она к тому времени уже все обо мне знала, но он помог ей лучше меня понять.
В ситуации с ТС , хрен его знает что посоветовать. Не сдаваться, единственное. И все больше убеждаюсь, что самостоятельность , для гея, это первая необходимость. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 02 Фев 2015 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант - пожить у друзей некоторое время. Ну... или найти хорошего парня с жильем Или хотя бы без жилья, но вместе вам будет проще его снимать. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|