Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 13:03 Заголовок сообщения: Что делает тебя счастливым? |
|
|
Решил начать обсуждение, потому что у меня всю неделю хорошее настроение.
Отчасти, наверно, потому что весна.
А еще понимаю, что мне оч повезло.
Все время жалуюсь друзьям, что недосыпаю
И в ответ услышал, что "господи, мне б твою работу, чтоб невысыпаться и хотеть домой спать".
Задумался, и вправду... любимая работа. Многие не могут найти работу по душе, а у меня она есть)
От этого мне стало так здорово...
А еще седня решил позволить в обед бокал вина и пироженку... Круто, что могу себе эт позволить)
Жить нужно в радость)
А что вас делает счастливым?) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверен, что работа влияет на все сферы жизни. Сам очень люблю свою работу и всегда утром легко просыпаюсь и еду на работу с хорошим настроением. Многие люди и в 20, и в 30, и в 40 лет не могут определиться, чего они хотят, а пробовать что-то новое, менять нелюбимую работу, не рискуют, или не хотят, тем самым, себя загоняя в угол...
От утреннего настроя много что зависит, невыспавшиеся люди и думающие о работе "гори она синим пламенем" начинают свой день с отрицательных эмоций, которые могут растянуться на весь день.
Свободное время нужно проводить с пользой, заниматься заниматься внутренним (развиваться интеллектуально) и физическим самосовершенствованием (спорт, фитнес, бассейн, велосипед, ролики, капоэйра, что угодно). Это поможет отвлечься от негативных мыслей. Во время отдыха просто мечтать, строить планы, общаться с интересными и близкими людьми. А организм отдохнет во время сна...
Все это делает меня счастливым |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 24 Мар 2014 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,наверное, стоит сказать, что мы сами кузнецы своего счастья...поэтому, многое зависит от нас самих.Все в наших силах. Конечно, дорога к своему счастливому бытию у всех разная и путь к счастливой жизни, бывает очень долог и не прост.
Что. до меня...меня по большому счету, счастливым делают обычные "мелочи" Работа, которая, может не приносит счастье, но вдохновение. Забота близких и родных. Счастливым чувствую, себя. от того, что друзья (их немного) не забывают. Кайф получаю от того, что есть любимый человек ( и это безусловно делает меня счастливым) Счастлив от того, что могу найти возможность. как то помочь другим людям. Счастлив от того. что мои периодические донорские 450мл. крови. кому то помогут в борьбе за собственную жизнь. И, на самом деле, можно, многое еще чего перечислить...но стоит ли? Но, самый главный момент...что бы чувствовать себя счастливым, нужно не многое...всего лишь быть в ладу с самим собой. Цените "мелочи" ( на самом деле они важны) наслаждайтесь моментами ( которые, возможно больше не придут в вашу жизнь) и берегите, то что есть. и просто пытайтесь получать кайф от жизни. Будьте счастливы и не рассматривайте мои слова как духовное завещание Попытаюсь быть подольше ...еще на этом берегу реки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Мар 2014 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кофе и сигарета. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Мар 2014 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня сегодня, простой ежик. Удивительно _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 25 Мар 2014 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | А меня сегодня, простой ежик. Удивительно | прикольно Ну, надеюсь в твоих руках он не стал несчастным? А. где ты его взял? Или сейчас модно. охотится на ёжиков? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 26 Мар 2014 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное - Вел счастлив _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Мар 2014 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня делает счастливой возвращение. Возвращение туда, где я была счастлива. Возвращение домой, к любимым и родным, из дальних странствий и путешествий.
;-) _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это здорово...
А меня делает счастлиыым то, что я уже могу не думать о прошлых отношениях и это для меня предмет гордости)
После нескольких лет)
Наконец то чувствуешь свободу) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня делают не то, чтобы счастливым, но доставляют определённую дозу релакса и кайфа путешествия во всякие российские задницы... то есть глубинки... короче, не понимать превратно! Я почему-то отдыхаю в таких поездках, хотя наверно должно быть наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
|