|
|
Автор |
Сообщение |
Misaki
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 29 Янв 2016 19:38 Заголовок сообщения: Ищу чисто платонические отношения |
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане :)
Не найдя подобной темы на форуме, я решил ее создать сам. Надеюсь, что подобная идея будет по душе не только мне.
Итак, я ищу парня сугубо для общения, обсуждения проблем, философствования и не более того. Мне всегда хотелось найти собеседника старше меня (но это не обязательный критерий, ребята), найти связь поколений, так сказать.
Тебе должно быть не меньше 30 и ты должен быть знаком с основными правилами грамматики русского языка. В ином случае мне будет просто некомфортно общаться, извини.
Мне 20, я живу не на территории России, учусь на литературном факультете. Думаю, этого короткого описания хватит. Если я тебя заинтересовал, то пиши мне в личку и я передам контакты.
P.S. Я решил создать тему именно здесь, а не в частных объявлениях, так как там совсем иной масштаб трагедии. Надеюсь, что эта тема останется именно в этой рубрике. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 00:42 Заголовок сообщения: Re: Платонические отношения. |
|
|
Misaki писал(а): |
Мне 20, я живу не на территории России, учусь на литературном факультете. |
А где7 Секрет?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Собеседника и человека исключительно для общения себе ты найти можешь-есть любители поговорить по душам,как правило из числа мужчин в возрасте.Однако будь осторожен-некоторые действительно страдают от дефицита общения,а некоторые своей разговорчивостью и риторикой мудрого опытного человека будут склонять к постели |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 21:25 Заголовок сообщения: Re: Платонические отношения |
|
|
Misaki писал(а): |
Итак, я ищу парня сугубо для общения, обсуждения проблем, философствования и не более того. Мне всегда хотелось найти собеседника старше меня (но это не обязательный критерий, ребята), найти связь поколений, так сказать.
Тебе должно быть не меньше 30 и ты должен быть знаком с основными правилами грамматики русского языка. В ином случае мне будет просто некомфортно общаться, извини.
Мне 20, я живу не на территории России, учусь на литературном факультете. Думаю, этого короткого описания хватит. |
Здравствуйте, Misaki. Решил Вам ответить, ибо подхожу под Ваше описание. Честно говоря, то, что Вы о себе написали, меня, как человека, знакомящегося для дружбы и общения, сильно настораживает. Вот как-то так... _________________ V_ad_1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего ж настораживать, Мисаки ищет своего "Усаги". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | Ну чего ж настораживать, Мисаки ищет своего "Усаги". |
Видимо вы нашли друг друга :))) что такое "Усаги"? _________________ V_ad_1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мисаки и Усаги, это персонажи аниме "Чистая романтика" Кста, Мисаки там мне оч нравится))) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Искать связь поколений.... удел тех, кто слишком стар, чтобы понимать мир, и слишком молод, чтобы верить в тех, кто слишком стар.
Хотя, из лингвистов получаются замечательные... собеседники. Однако, боюсь моя личность занимает первую десятку в списках жертв грамманаци
P.S. И что там о трагедии? Неужели снова Тетрадь? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 31 Янв 2016 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один Химера с платоническими отношениями онли... Уже ж была подобная...
Связь поколений... В чем мотивация? Финансовая? Опыт?
Эх, эти юные поклонники Джона Грея... Литераторы-уранисты))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Misaki
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 31 Янв 2016 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня интересует прежде всего собеседник и не более того. У меня все в порядке в личной жизни, с друзьями тоже. Но, повторюсь, не хватает именно атмосферы своих людей.
Я не ищу парня себе для отношений. Я думал, что это объяснять никому не придется лишний раз.
Казалось бы, причем тут финансовая мотивация.. Что у некоторых только в головах творится- никому не известно. |
|
Вернуться к началу |
|
|