BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Ищу чисто платонические отношения
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Misaki

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв 2016 19:38    Заголовок сообщения: Ищу чисто платонические отношения Ответить с цитатой

Доброго времени суток, уважаемые форумчане :)
Не найдя подобной темы на форуме, я решил ее создать сам. Надеюсь, что подобная идея будет по душе не только мне.
Итак, я ищу парня сугубо для общения, обсуждения проблем, философствования и не более того. Мне всегда хотелось найти собеседника старше меня (но это не обязательный критерий, ребята), найти связь поколений, так сказать.
Тебе должно быть не меньше 30 и ты должен быть знаком с основными правилами грамматики русского языка. В ином случае мне будет просто некомфортно общаться, извини.
Мне 20, я живу не на территории России, учусь на литературном факультете. Думаю, этого короткого описания хватит. Если я тебя заинтересовал, то пиши мне в личку и я передам контакты.
P.S. Я решил создать тему именно здесь, а не в частных объявлениях, так как там совсем иной масштаб трагедии. Надеюсь, что эта тема останется именно в этой рубрике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Странник_2012

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2016 00:42    Заголовок сообщения: Re: Платонические отношения. Ответить с цитатой

Misaki писал(а):

Мне 20, я живу не на территории России, учусь на литературном факультете.

А где7 Секрет? 08
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Verka

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2016 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собеседника и человека исключительно для общения себе ты найти можешь-есть любители поговорить по душам,как правило из числа мужчин в возрасте.Однако будь осторожен-некоторые действительно страдают от дефицита общения,а некоторые своей разговорчивостью и риторикой мудрого опытного человека будут склонять к постели
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
un_rico_mundo_interior

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2016 21:25    Заголовок сообщения: Re: Платонические отношения Ответить с цитатой

Misaki писал(а):

Итак, я ищу парня сугубо для общения, обсуждения проблем, философствования и не более того. Мне всегда хотелось найти собеседника старше меня (но это не обязательный критерий, ребята), найти связь поколений, так сказать.
Тебе должно быть не меньше 30 и ты должен быть знаком с основными правилами грамматики русского языка. В ином случае мне будет просто некомфортно общаться, извини.
Мне 20, я живу не на территории России, учусь на литературном факультете. Думаю, этого короткого описания хватит.

Здравствуйте, Misaki. Решил Вам ответить, ибо подхожу под Ваше описание. Честно говоря, то, что Вы о себе написали, меня, как человека, знакомящегося для дружбы и общения, сильно настораживает. Вот как-то так...

Автор Сообщение
Смотрящий на закат

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2016 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чего ж настораживать, Мисаки ищет своего "Усаги".

Автор Сообщение
un_rico_mundo_interior

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2016 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрящий на закат писал(а):
Ну чего ж настораживать, Мисаки ищет своего "Усаги".

Видимо вы нашли друг друга :))) что такое "Усаги"?

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2016 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мисаки и Усаги, это персонажи аниме "Чистая романтика" Кста, Мисаки там мне оч нравится)))

Автор Сообщение
Orpheus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 30 Янв 2016 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искать связь поколений.... удел тех, кто слишком стар, чтобы понимать мир, и слишком молод, чтобы верить в тех, кто слишком стар.

Хотя, из лингвистов получаются замечательные... собеседники. Однако, боюсь моя личность занимает первую десятку в списках жертв грамманаци 03

P.S. И что там о трагедии? Неужели снова Тетрадь?

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 31 Янв 2016 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один Химера с платоническими отношениями онли... Уже ж была подобная...

Связь поколений... В чем мотивация? Финансовая? Опыт?

Эх, эти юные поклонники Джона Грея... Литераторы-уранисты)))

Автор Сообщение
Misaki

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 31 Янв 2016 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня интересует прежде всего собеседник и не более того. У меня все в порядке в личной жизни, с друзьями тоже. Но, повторюсь, не хватает именно атмосферы своих людей.
Я не ищу парня себе для отношений. Я думал, что это объяснять никому не придется лишний раз.
Казалось бы, причем тут финансовая мотивация.. Что у некоторых только в головах творится- никому не известно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: