Автор |
Сообщение |
whatslove
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2016 18:28 Заголовок сообщения: О чём говорить со своим парнем? |
|
|
Мой парень по натуре молчун, его вообще трудно вывести на разговор. Когда мы только начинали встречаться, говорил, в основном, он, а я слушал его и наслаждался общением. Изучив его интересы, специально накопил знаний по различным темам. И вот казалось бы....но теперь мы практически не говорим. Возможно, на кого-то молчание не давит, но на меня да. Когда остаемся наедине просто не знаю, о чем говорить с ним, постоянно боюсь сказать глупость ему. От этого еще хуже становится.
Посоветуйте, как себя вести. Может, я недостаточно интересный? Может для молчуна это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2016 18:42 Заголовок сообщения: Re: Смешно, но порой не знаю, о чем говорить со своим парнем |
|
|
whatslove писал(а): | Мой парень по натуре молчун, его вообще трудно вывести на разговор. Когда мы только начинали встречаться, говорил, в основном, он, а я слушал его и наслаждался общением. Изучив его интересы, специально накопил знаний по различным темам. И вот казалось бы....но теперь мы практически не говорим. Возможно, на кого-то молчание не давит, но на меня да. Когда остаемся наедине просто не знаю, о чем говорить с ним, постоянно боюсь сказать глупость ему. От этого еще хуже становится.
Посоветуйте, как себя вести. Может, я недостаточно интересный? Может для молчуна это нормально? |
Весьма забавная ситуация. Парень молчун - но говорил он.
Скажите, а почему вас ситуация с молчанием напрягает?
Вы считаете он умнее вас? Он начитанный -- а вы нет?
Что тут не так? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
whatslove
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2016 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Напрягает потому, что мне кажется, что он утрачивает интерес ко мне. Создается впечатление о собственной банальности. Кажется, будто во мне нет никакой оригинальности, чтобы сохранить его заинтересованность мною.
Нет, вовсе не считаю себя глупцом, да и достаточно начитанный. Вообще чтение-моя страсть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2016 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
whatslove писал(а): | Напрягает потому, что мне кажется, что он утрачивает интерес ко мне. Создается впечатление о собственной банальности. Кажется, будто во мне нет никакой оригинальности, чтобы сохранить его заинтересованность мною.
Нет, вовсе не считаю себя глупцом, да и достаточно начитанный. Вообще чтение-моя страсть. |
Интерес к человеку утрачивает не из-за умения говорить или не говорить. Обычно всё в комплексе.
Кстати, а вы пробовали на чистоту пообщаться? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2016 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А он не считает, что ты теряешь интерес к нему, когда он молчит? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
whatslove
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2016 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | whatslove писал(а): | Напрягает потому, что мне кажется, что он утрачивает интерес ко мне. Создается впечатление о собственной банальности. Кажется, будто во мне нет никакой оригинальности, чтобы сохранить его заинтересованность мною.
Интерес к человеку утрачивает не из-за умения говорить или не говорить. Обычно всё в комплексе.
Кстати, а вы пробовали на чистоту пообщаться? |
Да, было дело. Он считает меня интересным, но говорить, что иногда я могу нести чушь. Что конкретно не уточнил у него. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
whatslove
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2016 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | А он не считает, что ты теряешь интерес к нему, когда он молчит? |
Как-то не приходилось думать об этом. Думаю, нет. А как вам кажется, такое возможно вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2016 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
whatslove писал(а): | turned писал(а): | А он не считает, что ты теряешь интерес к нему, когда он молчит? | Как-то не приходилось думать об этом. Думаю, нет. А как вам кажется, такое возможно вообще? |
Почему тогда ты думаешь, что
whatslove писал(а): | Напрягает потому, что мне кажется, что он утрачивает интерес ко мне. Создается впечатление о собственной банальности. |
_________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Фев 2016 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это не печально но похоже что парень действительно теряет интерес,что в общем-то не удивительно-на одной болтовне длительных дружеских/бойфрендских отношений не построишь.И вполне возможно что между вами действительно есть разница в коммуникативных навыках,в интересах,в эрудиции |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Фев 2016 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | И вполне возможно что между вами действительно есть разница в коммуникативных навыках, | Это какая, если молчат оба? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|