Автор |
Сообщение |
fry
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 21 Апр 2017 11:25 Заголовок сообщения: Анальный зуд. К какому специалисту обратиться? |
|
|
Приветствую вас дорогие форумчане) прошу у вас помощи и я зарегестрировался на форуме именно для этой цели. Я в замешательстве. Так случилось, что мои эксперименты с анальным сексом не прошли для меня бесследно. Я обнаружил у себя вокруг анального отверстия раздражение/шелушение/жуткий зуд (надо сказать иногда он меня щадит) и жить я так больше не могу. Прошу помочь мне советом: к кому мне обратиться? К венерологу или проктолог? Или идти в КВД, как же тогда анонимность? Да и к кому попало идти не хочется. Дорогие, поделитесь опытом, советом, телефоном/адресом проверенных врачей. Весь мой бардак происходит в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Апр 2017 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не глядя в анус сложно сказать что за проблема такая-зудеть и чесаться может всё что угодно.Всё таки тебе первым делом надо к проктологу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fry
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 24 Апр 2017 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Не глядя в анус сложно сказать что за проблема такая-зудеть и чесаться может всё что угодно.Всё таки тебе первым делом надо к проктологу |
Да, спасибо. Тоже склоняюсь к тому что вначале нужно проконсультироваться с проктологом. Теперь бы собраться силами и пойти к какому-нибудь, так как на форуме народ не особо возжелал поделится контактами и знакомыми |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Апр 2017 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ГНЦК Колопроктологии-на мой взгляд там самые сильные специалисты |