Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравится ли вам отдыхать со своим коллективом? |
Да |
|
32% |
[ 14 ] |
Нет |
|
37% |
[ 16 ] |
Некоторых поубивал бы |
|
30% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 29 Июл 2007 20:33 Заголовок сообщения: Нравится ли вам отдыхать со своим коллективом? |
|
|
Здраствуй народ С 27-го на 28-е наш офис рванул на природу, естессно во главе с директрисой. Мы накупили всего-всего, всё боялись не хватит, в итоге ещё и на понедельник осталось. Приехали в заброшенный лагерь, рядом санаторий, озеро, речка, короче всё что хочешь. Поели попили, провели пару психологических тренингов я чуть не уписался, тренинг без пива - деньги на ветер, покупались, ещё и на дискотеке в санаторие поклубились. Там в клетках посмотрели на живых лиса, волка и медведя. Вернулись к себе в лагерь, кругом корпуса, качельки, кедры здоровенные. Самое прикольное что коллективу хоть и месяц, ржали всё время, я с друзьми-то столько не смеюсь. Всё суперованно, впечатлений воз и маленькая тележка.
Расскажите о ваших самых запоминающихся корпоративах. _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Пн 30 Июл 2007 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я пожалуй не буду... не хочу травмировать ничью психику _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cybert
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Июл 2007 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Фууу, темка как раз для меня. Я с этого места уже уволился, слава богу!
Работать приходилось чуть ли не 24 часа в сутки + и по выходным тоже. Все постоянно уставшие, на грани истерики, начальство это состояние постоянно подогревало: "А как же тим-спирит?", "Мы работаем для серьезных людей" и т.п. зачастую хамское и обидное. Короче, постоянно перед глазами одни и те же лица, ни с кем, кроме людей с работы видеться не удавалось, даже с домашними пообщаться не получалось, так как либо в командировке, либо из дома рано утром и домой после 12. После этого от товарищей с работы начинает просто подташнивать, а уж когда на корпоративках начальство начинает делать вид, что мы все одна команда, друзья и т.д., при этом во все остальное время вытирает о нас ноги и вообще корпоративка сродни обязаловки... Та ну нах такие праздники жизни!!! _________________ ура! 27 - военкомат идет в ж....у! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cybert
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Июл 2007 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя если не считать именно корпоративки, то с отдельными людями с работы удавалось погулять очень даже ничего _________________ ура! 27 - военкомат идет в ж....у! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Пн 30 Июл 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну с той с которой я ушел 2 года назад, там че тока не было... пьянка, крики, музыка, танцы на крышах авто, катание на тележках из супермаркета... _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kosha
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 30 Июл 2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не нравицца. Надоедаем на работе друг другу до чертиков |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 31 Июл 2007 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Я тоже люблю отдыхать с друзьями, а не с коллегами. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Вт 31 Июл 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нееее... с мужем - лучше всего!!! Иногда (когда заипут фдоску), можно и с коллегами. Боже! Как я над ними издеваюсь!!! Зато после таких посиделок - заряд бодрости на полгода и способность переваривать их рожи... _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spirit
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Июл 2007 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
все зависит от коллектива, были такие, что и не хотелось кроме работы видеться, за исключением некоторых, где можно было под пивко посидеть в парке на лавочке и потрепаться. были где постоянно общались и вне коллектива, и сейчас продолжаем общаться. а был один, где проводили международные корпоративы, т.к. компания является такой, приходится общаться через нет со многими, вот снимали пансионат однажды - было около 300 человек, было забойно :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ruslanivan
Участник форума
|
Добавлено: Ср 01 Авг 2007 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Cybert писал(а): | ....Работать приходилось чуть ли не 24 часа в сутки + и по выходным тоже. Все постоянно уставшие, на грани истерики, начальство это состояние постоянно подогревало: "А как же тим-спирит?"... ни с кем, кроме людей с работы видеться не удавалось, даже с домашними пообщаться не получалось. ....а уж когда на корпоративках начальство начинает делать вид, что мы все одна команда, друзья и т.д., при этом ...корпоративка сродни обязаловки... Та ну нах такие праздники жизни!!! |
Абсолютно мой случай! Ну нах весь этот бред! Отнекиваюсь как могу и свожу своё участие в этом празднике лицемерия до возможного минимума.
Ещё терпимо и даже иногда удаётся получить удовольствие, если мероприятие необязательное и без активного вовлечения приглашённых в процесс и развлекательную программу. Это я люблю - прогулка на теплоходе по реке... с банкетом и выступлениями музыкальных коллективов. Или ужин в хорошем отеле, с соблюдением дрескода, также с выступлениями артистов и танцами.
_________________ Bene tibi !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|