Автор |
Сообщение |
Tony1010
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2022 14:46 Заголовок сообщения: Боитесь ли вы попасть в КПЗ(ИВС)? |
|
|
Меня интересует вопрос,как к геям относятся в КПЗ.Сажают в угол или же просто не взаимодействуют а сидеть можно нормально.
Нигде нет информации про это.А ведь попасть туда не сложно,даже вроде за какие то штрафы можно.
На вопрос темы просьба ответить почему именно боитесь или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2022 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты хочешь представиться уже сидящим в обезьяннике, "Вечер в хату, а я пидор"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony1010
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2022 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по некоторым это видно и так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2022 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
... Так как видно?! 😀 Они в платьях заходят, с потекшей тушью, размазаной по щекам помадой?! 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2022 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ... Так как видно?! 😀 Они в платьях заходят, с потекшей тушью, размазаной по щекам помадой?! 😀 |
С щетиной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony1010
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2022 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну например есть один такой(не помню как зовут),по телевизору одежду продает.Вот по нему видно,да он и не скрывает.Да и много еще таких. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2022 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | $ писал(а): | ... Так как видно?! 😀 Они в платьях заходят, с потекшей тушью, размазаной по щекам помадой?! 😀 |
С щетиной. | ну, змея подколодная, скажи, сколько ты чалился, поди с кичи не вылазил?! 🤣
Старый анекдот.
Мужик под следствием. Перед оглашением приговора спрашивает бывалых друзей:
- Как мне в тюрьме-то себя вести, не был ни разу?
- Ну тут надо сразу себя поставить авторитетом, жёстким быть, слабину не давать, всё такое.
Огласили приговор, мужику 5 лет впаяли. Отправился на зону.
Вталкивают его в хату, там уже 20 человек сидят. Мужик вспомнил советы, собрал волю в кулак и как заорёт:
- Встали живо!!!
Всё зашевелились, кто это такой?
- ВСТАЛИ ЖИВО ВСЕ, КОГДА Я ВХОЖУ!
Народ начал вставать потихоньку, вроде авторитет какой-то.
- СУЧАРЫ, ВСТАЛИ ВСЕ ЖИВО, КТО НЕ ВСТАНЕТ - ЗАВАЛЮ!!!
Всё повскакивали, явно серьёзный человек. Один лежит, не встаёт.
- ТЫ ЧЁ, СУКА, НЕ ВСТАЁШЬ???
- Да я петух...
- ТЕПЕРЬ Я ЗДЕСЬ ПЕТУХ!!!! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2022 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony1010 писал(а): | Ну например есть один такой(не помню как зовут), по телевизору одежду продает. Вот по нему видно,да он и не скрывает. |
И он уже в КПЗ, или пока ещё шмотки собирает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2022 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ну, змея подколодная, скажи, сколько ты чалился, поди с кичи не вылазил?! |
В юности, почти ежемесячно в обезьянниках сидел. Пойдёшь за хлебом, а паспорт дома забудешь, ну и милости просим... А куй-ли, нос с горбинкой, волос (был)) чернее смоли. И на вопрос тех ментов: "дОвнО ли в мОскве прОживаете", я грубо отвечал: "тебе, лимита, с колхозным образованием, и не сосчитать". Правда, так отвечал только если поддатый. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2022 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | $ писал(а): | ну, змея подколодная, скажи, сколько ты чалился, поди с кичи не вылазил?! |
В юности, почти ежемесячно в обезьянниках сидел. Пойдёшь за хлебом, а паспорт дома забудешь, ну и милости просим... А куй-ли, нос с горбинкой, волос (был)) чернее смоли. И на вопрос тех ментов: "дОвнО ли в мОскве прОживаете", я грубо отвечал: "тебе, лимита, с колхозным образованием, и не сосчитать". Правда, так отвечал только если поддатый. |
👏👏👏 вероятно, менты были вОлогодские! 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|