Автор |
Сообщение |
Александр65
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 12:30 Заголовок сообщения: Как мне помирится со своим бойфрендом? |
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне помирится со своим бойфрендом? Он давно хотел попробовать двойное проникновение и сегодня ночью получил то чего хотел. Я имею в виду то, что пригласил в нашу постель еще одного мужчину. Но кажется мой бойфренд не рассчитал своих сил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И вы из-за этого поссорились? А это после знакомства с родителями произошло? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александр65
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отговорил его пока от знакомства меня с его родителями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 13:08 Заголовок сообщения: Re: Что хотел, то получил. |
|
|
Александр65 писал(а): | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне помирится со своим бойфрендом? Он давно хотел попробовать двойное проникновение и сегодня ночью получил то чего хотел. Я имею в виду то, что пригласил в нашу постель еще одного мужчину. Но кажется мой бойфренд не рассчитал своих сил. |
Что не получилось? Поскользнулся на кафеле в туалете?
Саша опиши подробнее фантазию, в смысле неудачу _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RomaSn16
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Янв 2016 14:09 Заголовок сообщения: Помогите оценить ситуацию |
|
|
Познакомился с парнем, начали встречаться, ему 21, мне 22, оба студенты. Нас тянуло друг к другу, я его жутко люблю, он говорил, что меня сильно любит, что никогда не предаст, что я для него дорог. Нам очень хорошо, жили 1,5 месяца встречались не реже 2 дней, занимались сексом, гуляли везде, смотрели фильмы, дарили подарки, всегда были на связи, в общем все было хорошо. Но как началась учеба после НГ его как подменили, он стал сонным, перестал сам писать и звонить, стал игнорировать, я стал возмущаться, на что он отвечал, что любит, но у него куча проблем по учебе. Полностью меня игнорил, в результате я пригрозил, что мы расстанемся, потому что мне его не хватает, он игнорит, тогда я удалил свою страницу вк, чтобы привлечь внимание, но с другой странице я увидел, что он удалил все наши и мои фотографии со своей страницы и ещё 300 фоток, которые меня не касаются и были сделаны много времени назад. После этого я восстановил страницу и пишу ему, зачем он удилил фотографии - полный игнор, звоню - игнор, тогда я написал, что он меня предал и мы расстаёмся, он промолчал. Я удалил его из друзей, однако он остался на меня подписан и на аве у него стоит наша совместная фотка. Прошло 3 дня - тишина, но я жутко страдаю без него, я люблю его, что делать?? Ведь его поведение привело к этой ситуации, меня он игнорил, но не удалил и не заблокировал, почему? Как это все можно объяснить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 17 Янв 2016 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
RomaSn16, не исключаете, что у него действительно проблемы с учёбой? Она очень много сил отнимает, если действительно учиться, а не просто "числиться". А если ещё и подрабатывать... _________________ V_ad_1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RomaSn16
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Янв 2016 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что написать или позвонить не может никак помешать учебе, я тоже учусь, но я нахожу время для него, он и раньше учился, но такого не было. Странное поведение, как это объяснить? Конец это или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RomaSn16
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Янв 2016 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я расцениваю игнор как предательство, он же ничего не объясняет, я говорю ему, что мы должны делить свои проблемы вместе, поддерживать друг друга, но он просто молчит, нет никакой реакции! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 17 Янв 2016 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
RomaSn16 писал(а): | Проблема в том, что написать или позвонить не может никак помешать учебе, я тоже учусь, но я нахожу время для него, он и раньше учился, но такого не было. Странное поведение, как это объяснить? Конец это или нет? | ни как, сам то он как тебе это объясняет? ну, если тебя заигнорили полностью, то...к чему эти игры разума. Все ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RomaSn16
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Янв 2016 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не работает, только учеба... |