|
|
Автор |
Сообщение |
smoothie
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 20:56 Заголовок сообщения: Мужчина приглашает жить к себе заграницу. Как быть? |
|
|
Так получилось что мы познакомились когда я приехал отдыхать в Прагу, он русский, но живет там уже давно. Я не могу сказать что он мне понравился сразу, тем более он меня старше на 18 лет, меня это смутило, но он очень настойчивый и смог меня заинтересовать. Мы отлично провели неделю, а когда я вернулся в россию, он мне постоянно звонил, мы общались в скайпе каждый вечер и теперь он зовет меня жить к себе. Но я не знаю чешский язык и вообще мне не даются языки, я даже английский не знаю и у меня еще не было серьёзных отношений с совместным проживанием. Я не представляю как это будет, тем более в чужой стране, где у меня нету не родных, не друзей. Но я понимаю что это отличный шанс свалить, в россии будущего нету, тем более я из провинции, где сложно найти хорошую работу, да и парня тоже. Вобщем я не знаю что делать, друзья отговаривают, но особенно мама, вынесла уже мне весь мозг, не хочет отпускать и говорит что этот мужик просто хочет мной попользоваться, а потом выгонет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты такой как ты пишешь... и ничего не умеешь... Надо понимать куда ты пойдешь от него в чужой стране) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И чем это проще забугром устроиться в жизни, чем у нас в России? Русские "Вани" не совсем понимают, что их там особо и не ждут. А содержанцем можно и в России быть. В столице) Или еще где... При чем наши более щедрые) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот мужик тобой попользуется как шлюхой, а потом выгонет...
Надо маму слушать. Прага... прямо п@здец город, хуже Питера. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тяжело себя поставить на место ТС, но я бы наверное поехал, ведь в любом случае можно будет вернуться назад. Нужно тебе самому оценить все риски и принять решение какое нибудь . А маму то конечно слушать нужно, но делать по своему т.к. это твоя жизнь. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
smoothie
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | И чем это проще забугром устроиться в жизни, чем у нас в России? Русские "Вани" не совсем понимают, что их там особо и не ждут. А содержанцем можно и в России быть. В столице) Или еще где... При чем наши более щедрые) |
Я не замечал что наши щедрые, в первый момент знакомства те кому за 35 дают понять что они не спонсоры и что от них не стоит не чего ждать, это очень не приятно, тем более я ничего и не просил.
Проще будет устроится потому что у него свой бизнес и он обещает меня устроить к себе работать , даже язык для этого знать не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Мне тяжело себя поставить на место ТС, но я бы наверное поехал, ведь в любом случае можно будет вернуться назад. Нужно тебе самому оценить все риски и принять решение какое нибудь . А маму то конечно слушать нужно, но делать по своему т.к. это твоя жизнь. |
Поддержу, ты не чего не теряешь рискнув
Возможно во чтото стоящее у вас сложится и/или зацепится сможешь,
В любом случае больший и лучший опыт, чем в провинции _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
smoothie писал(а): | Artem91 писал(а): | И чем это проще забугром устроиться в жизни, чем у нас в России? Русские "Вани" не совсем понимают, что их там особо и не ждут. А содержанцем можно и в России быть. В столице) Или еще где... При чем наши более щедрые) |
Я не замечал что наши щедрые, в первый момент знакомства те кому за 35 дают понять что они не спонсоры и что от них не стоит не чего ждать, это очень не приятно, тем более я ничего и не просил.
Проще будет устроится потому что у него свой бизнес и он обещает меня устроить к себе работать , даже язык для этого знать не нужно. |
Что тебя тогда останавливает? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
smoothie писал(а): | Проще будет устроится потому что у него свой бизнес и он обещает меня устроить к себе работать , даже язык для этого знать не нужно. |
То, что он тебя устроит хорошо, но это до тех пор, пока все будет хорошо в "отношениях"
Потому руки не складывай, а делай максимум, для того, чтоб быть готовым в любой момент жить сам
Развивайся, получай опыт, учи язык - и не будешь явным халявщиком на работе и партнер уважать будет за цели и стремление к чемуто _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
smoothie
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2016 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Останавливает неизвестность что будет, у меня же нету вообще опыта совместного проживания. Ещё боюсь что я привыкну к такой жизни, когда могу позволить себе всё что хочу, а потом он меня выгонет или станет тираном и будет издеваться надо мной, зная что я всё-равно не уйду, потому что уйти некуда. Но не смотря на эти опасения я всё-таки хочу попробовать, но тут еще одна проблема, мама категорически против, она вечно за меня переживает и не дает мне жить как я хочу. Она говорит что чувствует что этот мужчина плохой, вплоть до того что вдруг он отберет мои документы и заставит заниматься проституцией и т.п., страшилки сочиняет. |
|
Вернуться к началу |
|
|