|
|
Автор |
Сообщение |
MenBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 18:27 Заголовок сообщения: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
Честно, я не знаю как надо писать. У меня всякие мысли от депрессии возникают.
Живу с парнем вместе уже много лет, почти 13. Когда мне было 17 лет познакомился с парнем и влюбился в него с первого взгляда. До него я ни с кем не знакомился. Через год я узнал, что он мне изменил,несколько раз я его простил, был у нас какой то период конфетно-букетный. Я не мог бросить, потому что сильно любил. Он жил в коммуналке, но там плохие соседи, поэтому он стал жить у меня в квартире. ПОтом, где то через 5-6 лет я решил сказать ему, что разлюбил его. Но я боюсь бросить его, потому что я не хотел его страданий. После этого он изменился, сказал, что сильно любит меня, будет слушать и готовить и т д, до сих пор . Но у меня к нему нет страсти и чувств, как будто ледяное сердце. Он повернул ко мне большое сердце, но я больше не желал его. 2 месяца назад я с парнем поссорился, как всегда. Случайно я познакомился с новым парнем, ни с какой целью. Общались просто, но вдруг у меня резко стало другое ощущение, появились страсть и энергии. Он пригласил меня к себе в гости, я не возражал. Поболтали, потом мы спали, и я в негонему сильно влюбился. Утром мы ушли вместе.
Я не знаю, что мне делать. Посоветуйте, мне надо вернуться к прежнему парню либо остаться с новым парнем.
Жалость-подлость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 18:44 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
MenBoy писал(а): |
Я не знаю, что мне делать. Посоветуйте, мне надо вернуться к прежнему парню либо остаться с новым парнем.
Жалость-подлость. |
Давайте разбираться.
Постарайтесь ещё раз ответить на вопрос, почему вы должны вернуться к предыдущему парню?
1. Вам его жалко
2. Вы боитесь его обидеть
3. Вы к нему привыкли
Что ещё?
Может быть тут есть что-то скрытое о чём мы не догадываемся?
Или у вас отсутствие всякого уважения к самому себе? Ваши желания и мечты - они же что-то стоят? Или нет? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 18:56 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
MenBoy писал(а): | Я не знаю, что мне делать. Посоветуйте, мне надо вернуться к прежнему парню либо остаться с новым парнем. |
Если к прежнему ничего не испытываешь, зачем себя насиловать?
Иди вперёд, продолжай общение с новым парнем _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
С прежним парнем у вас всё уже было и перегорело.Может быть осталась привязанность и привычка но любви и страсти там точно уже нет,причём давно.Ты понимаешь что сидя с бывшим ты теряешь время и всё новое и интересное проходит мимо,поэтому нужно уметь поставить точку и открыть для себя новую страницу в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MenBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 19:52 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
Orpheus писал(а): | MenBoy писал(а): |
Жалость-подлость. |
Давайте разбираться.
Постарайтесь ещё раз ответить на вопрос, почему вы должны вернуться к предыдущему парню?
1. Вам его жалко
2. Вы боитесь его обидеть
3. Вы к нему привыкли
Что ещё?
Может быть тут есть что-то скрытое о чём мы не догадываемся?
Или у вас отсутствие всякого уважения к самому себе? Ваши желания и мечты - они же что-то стоят? Или нет? |
Привет!
Да мне жалко его, как я не представляю оставлять его одному.
Ещё как я боюсь его обидеть. В последнее время он старается перед мной. Я к нему привыкл много лет.
Часто встречается: "трудно найти хорошего парня" Надо разбираться с новым человеком, если меня не устраивает, придётся снова и снова. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MenBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | С прежним парнем у вас всё уже было и перегорело.Может быть осталась привязанность и привычка но любви и страсти там точно уже нет,причём давно.Ты понимаешь что сидя с бывшим ты теряешь время и всё новое и интересное проходит мимо,поэтому нужно уметь поставить точку и открыть для себя новую страницу в жизни |
Я с тобой согласен в полностью. Но как ???? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 20:00 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
MenBoy писал(а): |
Привет!
Да мне жалко его, как я не представляю оставлять его одному.
Ещё как я боюсь его обидеть. В последнее время он старается перед мной. Я к нему привыкл много лет.
Часто встречается: "трудно найти хорошего парня" Надо разбираться с новым человеком, если меня не устраивает, придётся снова и снова. |
А вот мне вас нисколько не жалко. Знаете есть два типа людей: которые делают зло другим, и которые совершают зло самим себе.
Так вот второй тип людей - куда страшнее....
Они всё желают добра.. добра... а в сущности от них самое большее зло.
Вы вообще понимаете, что ломаете ему жизнь?
Вы бы сейчас расстались, он бы пострадал, а потом начал бы жить. Вы забираете у него его дрогоценное время. Счастливым вы его всё равно не сделаете. Несчастным - уже сделали.
Вам от этого не противно? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MenBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 20:04 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
turned писал(а): | MenBoy писал(а): | Я не знаю, что мне делать. Посоветуйте, мне надо вернуться к прежнему парню либо остаться с новым парнем. |
Если к прежнему ничего не испытываешь, зачем себя насиловать?
Иди вперёд, продолжай общение с новым парнем |
Как это сделать? Он у меня живёт, как я ему скажу.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 20:05 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
MenBoy писал(а): | Как это сделать? Он у меня живёт, как я ему скажу.... |
Как есть.
1. Любви нет
2. Пора жить отдельно
3. Дайте время, если надо.
Сложно сказать - напишите. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Оставь ему квартиру, как порядочный. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
|