BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Жить вместе с парнем или не стоит?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Витаминка

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2015 14:54    Заголовок сообщения: Жить вместе с парнем или не стоит? Ответить с цитатой

День добрый!
Темка вот какого характера.
Знаком с парнем и уже ОЧЕНЬ давно. Живем мы в разных городах, по расстоянию почти 300км +/-50км.
Знаемся, как я сказал, уже давно. Он актив, я пассив. Все в друг друге нас устраивает, по словам, поступкам, как внешний и внутренний "мир".
Так как живем в разных городах, то ни у него не получается устроить свою личную жизнь, что у меня не получается.
Недавно выяснилось что у меня ВИЧ. История долгая и не хочется этого всего вспоминать (с кем и когда и кто заразил)... Сам факт заражения и то что я теперь не как "все" я уже осознал и принял за факт. И сообщил это "своему" парню, конечно он был шокирован, не мог в это поверить, НО я как бы от него отстранился, так как боюсь что он от меня может заразиться, но он совершенно не против нашего общения, а наоборот. В процессе чего у нас и происходил защищенный секс.
Неоднократно между нами завязывался разговор о том, что вот я не хочу быть с ним, на что я болезненно реагировал, потому как ВИЧ - это как "приговор", риск заражения от защищенного секса мал, НО ОН ЕСТЬ! По этой причине и держал как бы дистанцию.
После того как прошло достаточное количество времени я можно сказать "повзрослел, открыл глаза, очухался", и как я написал выше, что в личном ни у меня ни у него, ничего не получается, то я ему предложил, ну типа создать вот такую пару, и если его не пугает расстояние (так как периодически мы все равно встречаемся и делимся своими проблемами, успехами и тд и тп), ну а если нет то я отойду на задние ряды и приставать к человеку больше не буду, просто друзья и чисто общение!
На что был получен ответ: "Я хочу чтобы человек был со мной рядом!"
Как и было ранее написано живем мы в разных городах и возможности перебраться ближе к нему у меня нет, так как на этом месте где я работаю, есть шанс выбить квартиру, а квартира для молодежи это сейчас задача самая главная.
Как вы считаете? Есть ли у нас шанс с таким раскладом на то что "мы будем вместе"? или же оставить эту идею попытаться забыть и жить дальше в одиночестве, и периодически слушать что у него в личной жизни ничего не получается и не клеится.
С моей стороны (как я считаю) - я открылся по-максимуму, так же сказал чтобы он "ОЧЕНЬ хорошо подумал!".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2015 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала я вообще не понимаю, что это за отношения такие на расстоянии со встречами раз в полгода, во вторых по чему он к тебе не может переехать и что это за работа такая с квартирами, что за города, если это какой-нибудь Зажопинск, то стоит ли за него цепляться, даже если там квартиру предлагают. Как в твоем местном центре с обеспечением препаратами для ВИЧ+, я знаю, что не во всех регионах это гладко, а по текущим рекомендациям чем раньше терапия тем лучше, у нас же зачастую людей до СПИД стадии доводят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Витаминка

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2015 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Для начала я вообще не понимаю, что это за отношения такие на расстоянии со встречами раз в полгода, во вторых по чему он к тебе не может переехать и что это за работа такая с квартирами, что за города, если это какой-нибудь Зажопинск, то стоит ли за него цепляться, даже если там квартиру предлагают. Как в твоем местном центре с обеспечением препаратами для ВИЧ+, я знаю, что не во всех регионах это гладко, а по текущим рекомендациям чем раньше терапия тем лучше, у нас же зачастую людей до СПИД стадии доводят.

Рязань - Москва

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2015 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень подробно, и кто где? Что у тебя за сфера работы, что у него? Насколько ты вообще в нем уверен, что при плотном общении и совместном проживании вы не разосретесь через неделю и прочая. Эта работа единственная возможность получить квартиру в твоем городе или в будущем можно ее от родителей в наследство получить, а пока и на съемных пожить? У меня у самого ВИЧ, но в данном случае он тут ничего не определяет, тем более если ты терапию начнешь и станешь неопределяемым, то риск заражения в 0 уйдет.

Автор Сообщение
Витаминка

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2015 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Очень подробно, и кто где? Что у тебя за сфера работы, что у него? Насколько ты вообще в нем уверен, что при плотном общении и совместном проживании вы не разосретесь через неделю и прочая. Эта работа единственная возможность получить квартиру в твоем городе или в будущем можно ее от родителей в наследство получить, а пока и на съемных пожить? У меня у самого ВИЧ, но в данном случае он тут ничего не определяет, тем более если ты терапию начнешь и станешь неопределяемым, то риск заражения в 0 уйдет.

Я живу в Рязани! Он в Москве.
Я работаю в проектном институте, он работает в сфере испытания техники (точно не помню как называется профессия).
Наследство исключено, так как в семье я не единственный ребенок.
В плане "разосремся через неделю" а разве не с этого начинаюся отношения? Не одинаковые же люди все разные, притираются же к друг другу, -да сложно может быть, но это же и есть преодоление проблем совместно, горе и счастье, но оно СОВМЕСТНОЕ!
И да эта работа у меня единственный щанст получить квартиру мало того что со скидкой, и возможно без ипотеки.
Уверен я в нем ну где то на 80-85%. Он как человек меня устраивает, с ним легко разговаривать, он может поддержать в трудную минуту, это я уже знаю на своем опыте.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2015 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут надо оценить насколько ты сможешь в Москве вообще работу по профилю найти, насколько все хорошо или плохо у вас с геями в Рязани, насколько там реально будет найти кого-то особенно учитывая ВИЧ+, ВИЧ- далеко не все готовы встречаться, а среди ВИЧ+ в провинции я думаю в основной массе своей контингент не самый приятный, даже в Питере из тех с кем мне довелось пообщаться - это в основном "никакие" люди. В Москве как мне кажется выбор получше, даже если с твоим парнем не сложится.

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2015 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жуть какая...мне не понять как вам плохо ТС...желаю вам - здоровья ну и...будьте сильными...не сдавайтесь боли.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2015 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешка если ты не заметил - то тема не о здоровье, а о том стоит ли рисковать и переезжать к парню в другой город, если в этом жизнь уже налажена.

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2015 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Пешка если ты не заметил - то тема не о здоровье, а о том стоит ли рисковать и переезжать к парню в другой город, если в этом жизнь уже налажена.
Ну я бы остался в своем городе на месте ТС...хотя повторяю...это тот случай когда мне трудно судить...

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2015 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да стоит рисковать, что там в Рязани за жизнь для Вич+ падавана? Ищи работу в Москве, копи деньги на жилье на первое время, узнай как будет оказываться помощь с твоим заболеванием в другом регионе, и езжай.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: