Автор |
Сообщение |
miomi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 12:39 Заголовок сообщения: Хочу попробовать секс с парнем. С чего начать? |
|
|
Хэйка. Мне 19 лет, и 2 года назад я стал замечать за собой интерес к парням, сперва это меня испугало но потом как то смирился с мыслью о том что я би, девушек за всю жизнь было много, но меня не покидает желание попробовать секс с парнем в роли ( пасс ). Или просто отсосать член, мне кажется это интересно, хотя бы просто как жизненный опыт :) Но при том что я чувствую тяготение к парням, я очень долго не могу найти партнера на эту роль. Веду себя как переборчивая сучка :) Вообщем с чего мне начать?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Берешь ножницы в правую руку ( ни в коем случае не в левую), суешь ножницы в розетку, тебе так пизданет, что хуйня у тебя из головы выветрится. Тоже жизненный опыт, знаешь, не влезай - убьет. _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ander
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Завести анкету в БС. Выбрать самого приятного собеседника. Встретиться с ним в реале. Отсосать ему и дать поиметь себя. А потом вспоминать и радоваться об этом своем опыте. |
а потом снова и снова находить еще кого-нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 06 Сен 2015 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ander писал(а): | Ламург писал(а): | Завести анкету в БС. Выбрать самого приятного собеседника. Встретиться с ним в реале. Отсосать ему и дать поиметь себя. А потом вспоминать и радоваться об этом своем опыте. |
а потом снова и снова находить еще кого-нибудь | нет одного и на всю жись! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Over and Over
Участник форума
Зарегистрирован: 01.09.2015 Сообщения: 80 Откуда: Neverending Nights
|
Добавлено: Сб 03 Окт 2015 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
alex72 писал(а): | Берешь ножницы в правую руку ( ни в коем случае не в левую), суешь ножницы в розетку, тебе так пизданет, что хуйня у тебя из головы выветрится. Тоже жизненный опыт, знаешь, не влезай - убьет. |
ржу просто в голос))
Цитата: | Завести анкету в БС. Выбрать самого приятного собеседника. Встретиться с ним в реале. Отсосать ему и дать поиметь себя. А потом вспоминать и радоваться об этом своем опыте. |
cобственно мой первый раз был тоже в 19. и по этому сценарию. только не на БС. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Окт 2015 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Фи, первый раз и переспать черт знает с кем. А как же любовь, чувства? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Passivochka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Окт 2015 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Завести анкету в БС. Выбрать самого приятного собеседника. Встретиться с ним в реале. Отсосать ему и дать поиметь себя. А потом вспоминать и радоваться об этом своем опыте. |
Сделал как вы и сказали: выбрал самого приятного собеседника из всех, начал с ним общаться, договорился встретиться в реале, а он взял и..удалил свою анкету. Не работает ваш способ)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Окт 2015 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо ты очень и не очень, раз после общения с тобой анкеты удаляют. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 05 Окт 2015 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто виртуал попался. Passivochka, это бывает и от этого никак не застрахуешься. Пробуй снова. В следующий раз повезёт. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Passivochka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Окт 2015 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Видимо ты очень и не очень, раз после общения с тобой анкеты удаляют. |
Спасбо конечно за "теплые слова", но мы с ним нормально общались, Внешность моя его устраивала, да и в плане общения тоже. Просто неожиданно взял и удалил. |
|
Вернуться к началу |
|
|