Автор |
Сообщение |
Дмитрий-44
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2015 19:37 Заголовок сообщения: Бисексуал ищет женщину для брака |
|
|
Здравствуйте.
Мне 44 года. Рост 172 см. Симпатичный, чистоплотный мужчина.
Образованный. Люблю читать. Хорошую музыку, хорошее кино. Театр, выставки, музеи. Природу и путешествия. Предпочитаю отдых с семьей или в небольших компаниях общих друзей. Домашний. С удовольствие поддерживаю, заведенные Женщиной, порядок и уют. Неплохо готовлю. Люблю детей.
В сексе би. С мужчинами пассив.
Ищу женщину для создания семьи.
Жду писем на почту [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Авг 2015 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему вы немножко ошиблись адресом. Тут как бы гей форум.
Попробуйте на форуме для каких нибудь дур поспрашивать, может кого найдете. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вт 18 Авг 2015 04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему, чел. правильно здесь написал. Можно было бы в частных объявлениях, наверно, туда тему и перенесут.
Хоть это и гей-форум, но женщины его посещают. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
слабая попка
Гость
|
Добавлено: Вс 25 Окт 2015 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я БИ, ищу девушку для со отношений, которая поймё и примет меня, будет не против нечастых моих свиданий с парнями, в свою же очередь буду искреннен и честен с ней! Я: 30/190/90 спортивный! Если это важно будет для девушки, с мужчинами я пасс! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Окт 2015 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
слабая попка писал(а): | я БИ, ищу девушку для со отношений, которая поймё и примет меня, будет не против нечастых моих свиданий с парнями, в свою же очередь буду искреннен и честен с ней! Я: 30/190/90 спортивный! Если это важно будет для девушки, с мужчинами я пасс! |
Цитата: | По-моему вы немножко ошиблись адресом. Тут как бы гей форум.
Попробуйте на форуме для каких нибудь дур поспрашивать, может кого найдете |
_________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|