Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2016 11:01 Заголовок сообщения: Just Dance |
|
|
Ребят, кто умеет танцевать и как? Очень интересно
Пять минут назад я попытался повторить танец с ролика на YouTube, но кроме кривляний ничего не вышло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2016 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Как поговаривал мой сороколетний друг из НГУ.
"Школьные вечера происходили на 7 Ноября, Новый год и 1 Мая. Идеологическое воспитание требовало, чтобы сначала было торжественное комсомольское собрание с докладом или приглашенным лектором, потом концерт художественной самодеятельности и только после концерта танцы. Задача учителей была — загнать всех на собрание, а особым шиком было явиться только на танцы, в крайнем случае на концерт. Но рисковали немногие."
Списаля с ним.С...ничего советская власть не запрещала народу.
Это американские капиталисты не признают СВОБОДУ!Чтобы коммунистические страны ничего не имели своего!Но взошло солнце над Великими народами,как Россия и Китай!!!
Что все народы имеют. Право на самоопределение.О чём Ленин всегда говорил.
Свобода-это не значит-твори,что хочешь!!!!!
Свобода-это по-Харламовски,делай то чего не только ты не хочешь,а и БОЛЬШИНСТВО!
Нет такой Свободы,пока на планете Земля есть олигархи!
Этот класс необходимо уничтожить!
Не может быть,чтобы у одного %в руках находилось 99%мировых ресурсов Земли!
Запомните ,что у Коммунистической партии находятся больше ресурсов! Это человеческий ресурс.
Мы такие же люди,как и вы!Хватит над нами издеваться!Передайте ВСЕ средства производства в государственную собственность!В собственность всего народа!
Это не угроза,а предупреждение!Головы полетят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2016 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлаааам
Старжик, в школах танцев, думаю, учат не только конкретным танцам, в первую очередь внимание уделяется контролю за движениями, умению управлять телом, умению двигаться)) имхо ваще-то, ибо танцами не занимался)) Если человек подготовлен, тогда наверно не сложно выучить какой-то новый танец. Хотя и так разучивают) Пять минут мне кажется это мало, даже профессиональные танцоры тратят на это больше времени.
Сам танцую я ужаснаа _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2016 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И в политике.Эмм,всё так плохо,Мишель?За какую партию будешь голосовать в этом году? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 06 Янв 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Devotion писал(а): | И в политике.Эмм,всё так плохо,Мишель?За какую партию будешь голосовать в этом году? |
Я подумаю еще) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2016 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри мне! Галочку только напротив КПРФ ставь!
И взайдёт над Россией Солнце! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2016 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Devotion писал(а): | Как поговаривал мой сороколетний друг из НГУ.
"Школьные вечера происходили на 7 Ноября, Новый год и 1 Мая. Идеологическое воспитание требовало, чтобы сначала было торжественное комсомольское собрание с докладом или приглашенным лектором, потом концерт художественной самодеятельности и только после концерта танцы. Задача учителей была — загнать всех на собрание, а особым шиком было явиться только на танцы, в крайнем случае на концерт. Но рисковали немногие."
Списаля с ним.С...ничего советская власть не запрещала народу.
Это американские капиталисты не признают СВОБОДУ!Чтобы коммунистические страны ничего не имели своего!Но взошло солнце над Великими народами,как Россия и Китай!!!
Что все народы имеют. Право на самоопределение.О чём Ленин всегда говорил.
Свобода-это не значит-твори,что хочешь!!!!!
Свобода-это по-Харламовски,делай то чего не только ты не хочешь,а и БОЛЬШИНСТВО!
Нет такой Свободы,пока на планете Земля есть олигархи!
Продайте мне билет в прошлое ?
Продайте мне билет в прошлое!
Этот класс необходимо уничтожить!
Не может быть,чтобы у одного %в руках находилось 99%мировых ресурсов Земли!
Запомните ,что у Коммунистической партии находятся больше ресурсов! Это человеческий ресурс.
Мы такие же люди,как и вы!Хватит над нами издеваться!Передайте ВСЕ средства производства в государственную собственность!В собственность всего народа!
Это не угроза,а предупреждение!Головы полетят. | |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2016 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Продайте мне билет в прошлое !Сами разберёмся! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2016 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Свобода-это по-Харламовски,делай то чего не только ты не хочешь,а и БОЛЬШИНСТВО! |
Опять не в кассу!
Февраль почуял? Очередную революцию нам устроить хотишь, гадёныш?! Надо немедленно сообщить в КГБ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2016 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Харлам писал(а): | Свобода-это по-Харламовски,делай то чего не только ты не хочешь,а и БОЛЬШИНСТВО! |
Опять не в кассу!
Февраль почуял? Очередную революцию нам устроить хотишь, гадёныш?! Надо немедленно сообщить в КГБ! |
Опять ты за стукачество! |
|
Вернуться к началу |
|
|